• 点赞

电磁炉用的陶瓷锅

请问哪位长辈知道电磁炉用的陶瓷锅是怎么一回事~~~~~

越详细越好````````

谢谢你们````````
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
tjwxd
LV.6
就是在陶瓷锅底部增加导磁层.原理很简单.
生产厂家很多,它们所谓各自专利都是关于导磁膜的不同做法.
导磁效果有一些差别,就这样.
wujie31
LV.2
@tjwxd
就是在陶瓷锅底部增加导磁层.原理很简单.生产厂家很多,它们所谓各自专利都是关于导磁膜的不同做法.导磁效果有一些差别,就这样.
请问那导磁层的材料是?``````````

我想具体点``````````谢谢
tjwxd
LV.6
@wujie31
请问那导磁层的材料是?``````````我想具体点``````````谢谢
专利局网站上有很多,你可以自己去检索.
  不过建议你别再"开发"了,因为据我所了解这种陶瓷锅销售不怎么好.
wujie31
LV.2
@tjwxd
专利局网站上有很多,你可以自己去检索.  不过建议你别再"开发"了,因为据我所了解这种陶瓷锅销售不怎么好.
可专利网上不怎么详细呀`````````什么原料说得不怎么清楚````````

还是谢谢你呀```````

万分感谢
tjwxd
LV.6
@wujie31
可专利网上不怎么详细呀`````````什么原料说得不怎么清楚````````还是谢谢你呀```````万分感谢
兄弟:是你没去仔细查吧?没有比专利局网站更详细的了.不过年要耐心查.包括配方和工艺
tjwxd
LV.6
自动精确控制温度陶瓷锅有兴趣吗?
  现在所有的用在电磁炉上的陶瓷锅都不能控制温度.
wujie31
LV.2
@tjwxd
自动精确控制温度陶瓷锅有兴趣吗?  现在所有的用在电磁炉上的陶瓷锅都不能控制温度.
有兴趣呀````````  谢谢前辈呀```````````
tjwxd
LV.6
@wujie31
有兴趣呀````````  谢谢前辈呀```````````

tjwxd123@yahoo.com.cn
wujie31
LV.2
@tjwxd
13920082217tjwxd123@yahoo.com.cn
QQ呢?
wujie31
LV.2
@wujie31
QQ呢?
我发到你的邮箱呀`````````

你可以去看呀
tjwxd
LV.6
@wujie31
我发到你的邮箱呀`````````你可以去看呀
抱歉.没有QQ.
手机或电子邮件都可以谈
wujie31
LV.2
@tjwxd
抱歉.没有QQ.手机或电子邮件都可以谈
没关系呀`````````

很感谢你呀
tjwxd
LV.6
@wujie31
没关系呀`````````很感谢你呀
有更先进的陶瓷锅出现了,
tjwxd
LV.6
@tjwxd
有更先进的陶瓷锅出现了,
自动控制温度并且价格比导磁膜的便宜,寿命更长.
LV.1
我是电磁炉用陶瓷锅的专利拥有人之一.有什么问题可以和我交流. 好多人认为电磁炉用的陶瓷锅技术是很简单的事情,其实是有很多难题的,要不然就不是什么技术了,看看市场上有几个是成熟的技术,到目前,国内真正掌握这个技术的不过两家,其他的只是口头上说说,没有实际意义的东西.588182@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1838991186987227.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tjwxd
LV.6
@588182
我是电磁炉用陶瓷锅的专利拥有人之一.有什么问题可以和我交流.好多人认为电磁炉用的陶瓷锅技术是很简单的事情,其实是有很多难题的,要不然就不是什么技术了,看看市场上有几个是成熟的技术,到目前,国内真正掌握这个技术的不过两家,其他的只是口头上说说,没有实际意义的东西.588182@163.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1838991186987227.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
很希望您说的是真的.
请把专利号说一下好吗?
tjwxd
LV.6
@588182
我是电磁炉用陶瓷锅的专利拥有人之一.有什么问题可以和我交流.好多人认为电磁炉用的陶瓷锅技术是很简单的事情,其实是有很多难题的,要不然就不是什么技术了,看看市场上有几个是成熟的技术,到目前,国内真正掌握这个技术的不过两家,其他的只是口头上说说,没有实际意义的东西.588182@163.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1838991186987227.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请说一下你的专利号好吗?
無疆
LV.7
@tjwxd
请说一下你的专利号好吗?
这东西我在03年就用了.根本就不行的.底面温度太高.可靠性差.根本没有任何研价值
LV.1
@tjwxd
很希望您说的是真的.请把专利号说一下好吗?
你好朋友!现在国内有多家企业在运用我的技术和产品,其生产的产品已经出口到日本、韩国等国家.另外有一些厂家在使用我生产的导磁膜.在好多人的眼睛里,一说这个技术简单;二说没有价值;三说技术不成熟等.其实那是两年前的事情,这个技术现在已经有所突破和发展.有兴趣的话,可E_mail联系我. 588182@163.com
tjwxd
LV.6
@無疆
这东西我在03年就用了.根本就不行的.底面温度太高.可靠性差.根本没有任何研价值
588182这位大哥真是高人啊.不仅有导磁膜专利(遗憾的是这大哥的专利号是保密的,不知道是哪国专利?是外星球的专利吧??),还是自命的“营销策划救世主”.
   套用一句老词“能人所不能”.

http://blog.china.alibaba.com/blog/luozb588.html
LV.1
@tjwxd
588182这位大哥真是高人啊.不仅有导磁膜专利(遗憾的是这大哥的专利号是保密的,不知道是哪国专利?是外星球的专利吧??),还是自命的“营销策划救世主”.  套用一句老词“能人所不能”.http://blog.china.alibaba.com/blog/luozb588.html
朋友!你量过天有多高,地有多厚吗?!你认为不行的就不行吗?!想必你近来在市场看见了我们的产品吧?!我知道你对此技术感兴趣,可是无从下手罢了!!!你如果是一个善意的技术探讨者,我愿意交流.
    你知道这个技术首先要具备什么条件吗?!你能说个大概,本人愿意和你聊聊.QQ: 707880609
    发一我已经上市场两年,并且出口多个国家的产品你看看!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1838991192794410.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tjwxd
LV.6
@588182
朋友!你量过天有多高,地有多厚吗?!你认为不行的就不行吗?!想必你近来在市场看见了我们的产品吧?!我知道你对此技术感兴趣,可是无从下手罢了!!!你如果是一个善意的技术探讨者,我愿意交流.    你知道这个技术首先要具备什么条件吗?!你能说个大概,本人愿意和你聊聊.QQ:707880609    发一我已经上市场两年,并且出口多个国家的产品你看看![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1838991192794410.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
如果你真有专利的话,说一下专利号总没关系吧?难道说出专利号别人就能抄袭你的专利?那你申请专利还干什么?
  至于图片,呵呵.网上到处都有,谢谢你费心下载.
LV.1
@tjwxd
如果你真有专利的话,说一下专利号总没关系吧?难道说出专利号别人就能抄袭你的专利?那你申请专利还干什么?  至于图片,呵呵.网上到处都有,谢谢你费心下载.
因为中国的科技流氓太多呀!
tjwxd
LV.6
@588182
因为中国的科技流氓太多呀!
说出专利号就会被泄密了?你懂一点专利法常识吗?专利本来就是公开的东西.