• 点赞
  • 论坛首页
  • 请问 如何将220V300HZ的频率变换成220V50HZ

请问 如何将220V300HZ的频率变换成220V50HZ

方法
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
sgcryan
LV.3
SG还没有这方面的专业技术.请大家帮助大家!
ylx0223
LV.3
如果非要220V/50HZ的输出,哪就用AC/DC/AC吧!称为电子式电源,还有就是:发电!用400HZ的单相电动机拖50HZ的单相发电机发电.(因很少见300HZ的电机,机载电源一般为400HZ,400HZ的电机用在300HZ电网上不一定可行!)哦,想起来了,有变频电机!可以试一下嘛.
@ylx0223
如果非要220V/50HZ的输出,哪就用AC/DC/AC吧!称为电子式电源,还有就是:发电!用400HZ的单相电动机拖50HZ的单相发电机发电.(因很少见300HZ的电机,机载电源一般为400HZ,400HZ的电机用在300HZ电网上不一定可行!)哦,想起来了,有变频电机!可以试一下嘛.
要是把单相 220v 400hz 通过整流滤波以后 加一个桥式变频电路可以行的通吗  将315v 直流  转换成AC220V交流  
dgcj
LV.3
以400HZ 充电.以50HZ 放电.
简单可靠.

供参考.
@dgcj
以400HZ充电.以50HZ放电.简单可靠.供参考.
哪位大哥有三相缺相指示电路 我以前在等离子切割机上有看到过 但是忘记了是哪个厂里的了  有知道的给小第发个图纸  67218698@QQ.COM