• 点赞

求助各位朋友:半桥DB3启动镇流器如何调平中点电压?

谢谢!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sillboy
LV.4
帮你顶了
zbrp
LV.2
@sillboy
帮你顶了
谢谢2楼,再顶
yeming
LV.9
@zbrp
谢谢2楼,再顶
无需调节啊,中点电压就是在线电压的一半啊!不明白你为什么要调?
zbrp
LV.2
@yeming
无需调节啊,中点电压就是在线电压的一半啊!不明白你为什么要调?
yeming老师你好:我所提出的问题是中点对电源正极与中点对电源负极之间电压的平衡关系.如果不平衡是否成在一管偏热现象?请yeming老师指点,谢谢!!
sillboy
LV.4
@yeming
yeming老师,能帮我看看这个节能灯电子镇流器电路吗?地址是:
http://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=4&page=1&t=2273527&tp=%u8282%u80FD%u706F%u7535%u8DEF%u56FE%2C%u4F46%u70B9%u4E0D%u4EAE
yeming
LV.9
@zbrp
yeming老师你好:我所提出的问题是中点对电源正极与中点对电源负极之间电压的平衡关系.如果不平衡是否成在一管偏热现象?请yeming老师指点,谢谢!!
不平衡不一定会造成偏热的现象
yeming
LV.9
@sillboy
yeming老师,能帮我看看这个节能灯电子镇流器电路吗?地址是:http://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=4&page=1&t=2273527&tp=%u8282%u80FD%u706F%u7535%u8DEF%u56FE%2C%u4F46%u70B9%u4E0D%u4EAE
这个你可以用ORCAD仿真一下,很快就搞定!
zbrp
LV.2
@yeming
不平衡不一定会造成偏热的现象
yeming请帮我解决一个难题:db3+7个in4007半桥镇流器电路,始终上管偏热4-5度.我已调过移相电容与灯头电容.谢谢!!!
sillboy
LV.4
@yeming
这个你可以用ORCAD仿真一下,很快就搞定!
谢谢yeming老师,还没用过ORCAD,用EWB2001行吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160443357.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">