• 点赞

寻求1.5V升压5V400MA的微型DCDC模块

要求在1V输入时能提供5V400MA的能力.
或者输入0.9V~3V时能提供V5/400~600MA的能力.用于万用表.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ptan
LV.3
你要多少?我有你要的DC-DC模块.
请联系我:lyc5018@163.com
@ptan
你要多少?我有你要的DC-DC模块.请联系我:lyc5018@163.com
能否提供输入输出电压与输出电流的曲线?(给我发邮件)
因为我在网上看了很多相关产品的曲线,都不理想.
ptan
LV.3
@jljhma2000
能否提供输入输出电压与输出电流的曲线?(给我发邮件)因为我在网上看了很多相关产品的曲线,都不理想.
曲线图没有,你要考虑实际应用才对.我们在实验室里测试能通过,实际应用不一定能用,实验室里用的是恒流电源,内阻很小.而实际使用时,不同的电池内阻不一样,还有电池的新旧,电池的电量多少等等,都对输出产生影响.
jxdzyjl
LV.2
1160377446.pdf1160377476.pdf
请参考一下这两颗吧HX3001/HX3021
chip
LV.2
@jxdzyjl
1160377446.pdf1160377476.pdf请参考一下这两颗吧HX3001/HX3021
我顶~~货源哪里有~贵不贵~~能不能先拿几个试验~?
chip
LV.2
@chip
我顶~~货源哪里有~贵不贵~~能不能先拿几个试验~?
不记得留联系了~
邮箱:newchip@163.com
jbbwan
LV.3
我有你要的IC价格便宜质量好资料已经发到你的邮箱
jxdzyjl
LV.2
@chip
不记得留联系了~邮箱:newchip@163.com
我这里有货13564132740谭生
jxdzyjl
LV.2
@chip
不记得留联系了~邮箱:newchip@163.com
tyjyeah@163.com
lvhuanming
LV.1
AIC1638可以滿足你的要求.有需要聯系:0755-82720600,呂先生﹔HM.LV@aicchina.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161057107.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shenzhenwgz
LV.4
其实这个很简单的DC/DC升压电路:我们公司的BL8530-5V的升压IC,就没有问题.这个IC只需简单的外围电路就可以,需要请联系!电话13560754529 汪国洲.
shenzhenwgz
LV.4
忘了传BL8530的规格书!1161065495.pdf
LV.4
@jbbwan
我有你要的IC价格便宜质量好资料已经发到你的邮箱
我也想要也发我的邮箱453536195@qq.com