• 点赞

寻求LED驱动

哪位能帮上忙,我这边有一个LED路灯的PCb板,是用的3.3V80mA的LED,每片板上有76颗LED,每盏灯要4片PCb板拼起来,请问各位有什么好的方法驱动没有.谢谢了,有的话可以联系sunjibo1@tom.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
用19串4并方式,可采用SA7527方案,320MA恒流,64V限压.
sunjibo1
LV.2
@szevwell
用19串4并方式,可采用SA7527方案,320MA恒流,64V限压.
谢谢,晚点我这边试试,可否提供SA7527资料,我网上没搜索到
szevwell
LV.10
@sunjibo1
谢谢,晚点我这边试试,可否提供SA7527资料,我网上没搜索到
我发个应用图给你参考一下:1160370018.sch
SA7527是功率因数校正IC,用来做大功率LED电源是推广应用,SA7527的资料上是没有的.附资料:1160370433.pdf
LV.1
@szevwell
我发个应用图给你参考一下:1160370018.schSA7527是功率因数校正IC,用来做大功率LED电源是推广应用,SA7527的资料上是没有的.附资料:1160370433.pdf
深圳市鑫泓成科技发展有限公司
目前我公司在LED全彩屏,LED灯饰方面均有代理销售特色器件:8位恒流IC: ST2221A, DM114,MBI5168CN,AP83515TB.16位恒流IC:ST2221C,DM134,DM135,DM136,DM133,DM163,DD311,DD312.DD313. TB62726AF,TB62726AFAN,MBI5016,MBI5026CF,MBI5027CF,ST2226A等.
    MOSFET: CEM4953,CEM9435A,CEM9926, CEM4435,APM4953,AO4801.

QQ/:274938787  MSN:zhangcan924@hotmail.com

深圳市鑫泓成科技发展有限公司

地  址:广东省深圳市福田区上步工业区202栋南方大厦305/306  
  网  站:xinhongcheng.com  
  联 系 人:张小姐    
  电  话:0755/25889885/16  
  手  机:13631681867  
  电子邮箱:168can@gmail.com  
  传  真:0755-25889858-16
markwu
LV.5
可以和我联系,,有成熟方案给你!!
ram999
LV.2
请问提供的电源是多少?QQ:670973109
fjwq158
LV.2
@markwu
可以和我联系,,有成熟方案给你!!
有什么成熟的方案?我们公司需要220交流输入,串联36颗1瓦LED的驱动器,我的邮箱:fjwq158@126.com
你好!我公司有几款是LED驱动IC,请你查看资料,有需要可以联系我,E-MAIL:szgzwang@hotmail.com 电话:135607545291164004003.pdf1164004053.pdf