• 点赞

谁能给我做几个样品,220VAC/12VDC的6W模块电源,裸片就可以了.

要稳压,用3842做或其它也可,体积要等同与3W变压器体积,不能大于其体积.我不能做或没有的或价格超15的勿扰.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你自己慢慢做吧,哈哈
andong
LV.6
对头啊!你精明过人,自己做再好不过啦!
everchina
LV.2
@andong
对头啊!你精明过人,自己做再好不过啦!
shower
LV.8
呵呵,大家都不傻
kevincao
LV.2
@shower
呵呵,大家都不傻
此帖已被屏蔽
sanhai
LV.6
@kevincao
此帖已被屏蔽
真的过于精明啊!我还认为有好事,哪知道进来就吐血啊!还是你自已做最划算!要裸片还可以看里面呢?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/4881191038599.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
给你看看吧!6W的,体积37*17*16mm,但你出的价格只能看看的价啊!
tongxin
LV.3
老兄,你有多少量啊!
好的亏钱
一般的保本
差的赚不了几个钱,
老兄啊!做鸡一晚也有78百啊,难怪我们做技术的还不如鸡啊!
可惜我生错了男孩身啊!不然我也去做鸡啦!
做鸭是体力活,我这样矮小,没人要啊!
tongxin
LV.3
老兄,你有多少量啊!
好的亏钱
一般的保本
差的赚不了几个钱,
老兄啊!做鸡一晚也有78百啊,难怪我们做技术的还不如鸡啊!
可惜我生错了男孩身啊!不然我也去做鸡啦!
做鸭是体力活,我这样矮小,没人要啊!