• 点赞

大家知道有手指感应式的电源开关吗?

我工厂准备生产墙壁开关,我想知道有没有那种用手指轻轻接触即可达到电源开和关的效果.希望大家能告诉我,非常感谢!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
有!!用4013B做..
4013b..555都可以..
@赣南剑客
多谢! 其实我是一个电子方面的门外汉,我想您能否设计一个外观尺寸在3CM*3CM内的这种开关呢?我将重重的感谢您!!!
@nankaiflying
多谢!其实我是一个电子方面的门外汉,我想您能否设计一个外观尺寸在3CM*3CM内的这种开关呢?我将重重的感谢您!!!
感谢??要开模要红票票呀
@赣南剑客
大虾.我的问题可以帮忙吗?1160529182.sch
@赣南剑客
4013b..555都可以..
是否有相关的电路图呢?
@寒窗听雨
是否有相关的电路图呢?
网上很多的,后面我用的是继电器,我的问题是抗干扰不是很好,开始测试还可以,一天闪电打雷我发现会误动作.
@赣南剑客
网上很多的,后面我用的是继电器,我的问题是抗干扰不是很好,开始测试还可以,一天闪电打雷我发现会误动作.
我需要一个电路比较简单的..工作电压最好是6V以下..而且不需要继电器的电路..我在网上没找到..
光控的电路就比较简单
zybtiantang
LV.3
@nankaiflying
多谢!其实我是一个电子方面的门外汉,我想您能否设计一个外观尺寸在3CM*3CM内的这种开关呢?我将重重的感谢您!!!
想做多少成本内的开关.?不然怎么给你提供方案啊
zybtiantang
LV.3
@寒窗听雨
我需要一个电路比较简单的..工作电压最好是6V以下..而且不需要继电器的电路..我在网上没找到..光控的电路就比较简单
请问你想用在什么方面,我这有套方案,成本最低化了.
zps110
LV.4
我有做过,宾馆的整个房间都用的.是我开发的.可以转让技术.有需要联系:
zps110@citiz.net
xjb0924
LV.5
是触摸开关还是感应开关?是否不需延时呢?
xjb0924
LV.5
@xjb0924
触摸延时的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162341859.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xjb0924
LV.5
@xjb0924
感应式的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162342058.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yiboco
LV.1
@xjb0924
感应式的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162342058.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
已经有模块了.感应距离:1-20CM.请上网看:WWW.YIBOCO.NET "人体感应模块"YB-4D栏目.