• 点赞

请教Power PCB 绘图及powerlogic

有没哪位高手在东莞横沥附近,
使用Power PCB 绘图及powerlogic绘PC电源较熟练!
我想请帮教 我使用!看了些书,书上太理论了,会了一点点!
给我当老师!当然也会有报酬的!

有意请发我站内信息,或mail:whtao-boy@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
whtao
LV.4
怎沒人教我呀?
有點郁悶....
@whtao
怎沒人教我呀?有點郁悶....
你在横沥哪里,我什么时候去看朋友也去看一下你,yakekeji@126.com可以相互学习一下啦.
whtao
LV.4
各老大,前幾天我在電子城去買了powerPCB5.0的安裝光盤~
好難安裝呀,主要是DOS中不好搞!

光盤中只有powerPCB,而沒有power logic,

請問哪位大俠知道 哪有下載的呀~?給小弟個地址呀~
hjxie
LV.7
@whtao
各老大,前幾天我在電子城去買了powerPCB5.0的安裝光盤~好難安裝呀,主要是DOS中不好搞!光盤中只有powerPCB,而沒有powerlogic,請問哪位大俠知道哪有下載的呀~?給小弟個地址呀~
Powerpcb5.0安裝的確比較麻煩,我以前安裝了好幾次,我現在用layout2005感覺比較好!很容易安裝,你可以找到試下!
whtao
LV.4
@hjxie
Powerpcb5.0安裝的確比較麻煩,我以前安裝了好幾次,我現在用layout2005感覺比較好!很容易安裝,你可以找到試下!
layout2005是什麼 軟件呀?沒用過好學嗎?PCB好走線嗎?
hjxie
LV.7
@whtao
layout2005是什麼軟件呀?沒用過好學嗎?PCB好走線嗎?
是powerpcb的最新版本,現在書和軟件都很容易買到,祝你進步!