• 点赞

saberDesign上下两册,是学习电源仿真得绝好资料,想要得作个统计

我有之前从网友买得两本saberDesign  上下两册,中文版,是学习电源仿真得极好资料.但是是纸质得,想要得作个统计,如果要得人多,我就去复印.按照复印一张1毛左右计算,全部复印加上装订估计要110圆左右,加上邮费暂定价120块,想要得请给我发邮件saberbeijing@yahoo.com.cn
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
有钱途的人啊!!!
warriorli
LV.3
谢谢,我要一套.大家都在北京,邮费就可以省了
怎么不做成电子档的呢?
@从心开始
怎么不做成电子档的呢?
是啊是啊,这样可以在办公室打出来.
lyric007
LV.4
@从心开始
怎么不做成电子档的呢?
人家就是为了自己的钱途才不做电子档啊,否则人家的钱途不都毁了
哈哈
shansc
LV.5
我想要.费用没问题.
@shansc
我想要.费用没问题.
楼上得不要太刻薄,我也是好意,你买了就知道值了,难道那么多页纸和图要我一个一个敲出来啊,郁闷
wangwbwzc
LV.1
saberbeijing:

大侠你好!我也在北京,我的邮箱是wangwb_wzc@163.com,欢迎来函.
jurda
LV.6
想要,不过比较注意质量,复印的质量如何?
warriorli
LV.3
@lyric007
人家就是为了自己的钱途才不做电子档啊,否则人家的钱途不都毁了哈哈
多理解理解,都是好意
@saberbeijing
楼上得不要太刻薄,我也是好意,你买了就知道值了,难道那么多页纸和图要我一个一个敲出来啊,郁闷
真心想做好事的花,就扫描做成PDF吧,我就扫过1千页的,也花不了多长时间,记得大概是两天吧.
shansc
LV.5
不用管他们说什么,你就尽管复印好了,我们来付费.
i.v.yang
LV.4
最好先发个目录上来
@i.v.yang
最好先发个目录上来
我不是在北京,如果要的人太少,干脆就算了,太麻烦.想要的发信给我确认.saberbeijing@yahoo.com.cn
jurda
LV.6
我不是在北京,如果要的人太少,干脆就算了,太麻烦.想要的发信给我确认.saberbeijing@yahoo.com.cn
在深圳就好了,我也在
xing
LV.4
先把章节标题给我们看看先吧
@xing
先把章节标题给我们看看先吧
现在没时间,等我周么给发上来,我在东莞
lyric007
LV.4
现在没时间,等我周么给发上来,我在东莞
你东莞哪里?我也是在东莞
shansc
LV.5
老兄,我给你发了邮件,你没有回呀.我想要这个资料的.
focusonweb
LV.1
对Saber资料感兴趣的朋友,到这里看看,中英文的都有,更为齐全.
http://focusonweb.blog.dianyuan.com/
dyuan2005
LV.2
你寄过来我帮你复印.两面的0.06元/每张.我们这别的没有,就是复印便宜,^^
bin883583
LV.4
請問這本書有什麼不同啊,我現在最想要的是有關正激,反激,半橋逆變,推挽式電路變壓器參數計算的公式不知你有沒有啊
jigy123456
LV.1
也就是说你的资料有1000多页啊!里面都有哪些仿真啊!
jeff008
LV.1
@jigy123456
也就是说你的资料有1000多页啊!里面都有哪些仿真啊!
saber book 里面一捆一捆的,啥都有,又何必那么麻烦呢!