• 点赞

今天变红星,发个贴祝贺一下^-^

今天变红星,发个贴祝贺一下^-^;并给GG.DD们带来一个漂亮MM500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160631184.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
恭喜堂兄
恭喜你,我也期待这一天,什么条件可以变成红心啊?不过我喜欢水红的那种颜色,呵呵
tfy8
LV.6
@雪山无痕
恭喜你,我也期待这一天,什么条件可以变成红心啊?不过我喜欢水红的那种颜色,呵呵
哈哈.积分500就变成红星了,至于你想要水红的这得请兰大哥帮你定做一个^-^
@tfy8
哈哈.积分500就变成红星了,至于你想要水红的这得请兰大哥帮你定做一个^-^
哈....好漂亮的mm我喜歡,明天俺也會有紅星
tfy8
LV.6
@☆来不及☆
恭喜堂兄
及MM同喜哈.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160632934.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@tfy8
積分和年齡有關嗎?
@tfy8
恭喜变老妖了!哈哈...
tfy8
LV.6
@水乖牛牛
恭喜变老妖了!哈哈...
你这Y头,最近好吗?送给你的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160633568.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tfy8
LV.6
@小白老師
積分和年齡有關嗎?
有的GG.每天一分,还有与你的贡献有关.
@tfy8
你这Y头,最近好吗?送给你的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160633568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还好,谢谢!
@tfy8
有的GG.每天一分,还有与你的贡献有关.
那你的貢獻就是比較大的啦,呵呵,年齡還步到呢,恭喜恭喜
@四角天空
哈....好漂亮的mm我喜歡,明天俺也會有紅星
哈哈,你就差远了,你这个铁马甲
@tfy8
你这Y头,最近好吗?送给你的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160633568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
每个人都送呀?我们还没有呢?哈哈
@tfy8
好啊,兰大哥在哪里啊,我要预定,呵呵,不过WB里只有积分,没有等级,来个军衔制或其他等级就好了,其他网站好多是这样啊,建议斑竹们改革一下了,呵呵!!~
sula
LV.5
@雪山无痕
真好
tfy8
LV.6
@雪山无痕
GG.DD就送1贴的MM,JJ.MM就送花.(我还是先考虑我们男色胞哦).不好意思是男同胞^-^
@tfy8
GG.DD就送1贴的MM,JJ.MM就送花.(我还是先考虑我们男色胞哦).不好意思是男同胞^-^
呵呵,偷笑ING!!!!!!!!!!!~
tfy8
LV.6
@雪山无痕
哈哈,你就差远了,你这个铁马甲
他是谁的马甲
pangjihao
LV.10
@雪山无痕
好啊,兰大哥在哪里啊,我要预定,呵呵,不过WB里只有积分,没有等级,来个军衔制或其他等级就好了,其他网站好多是这样啊,建议斑竹们改革一下了,呵呵!!~
呵呵!那个女孩子好漂亮!可惜今生无缘!
@tfy8
他是谁的马甲
马甲,不要搞清出的好,凭感觉吧,哈哈哈!~
engineer
LV.6
恭喜!恭喜!
@tfy8
堂兄你好偏心啊,给我的才那么几朵,给牛牛的就一大堆啊
anycoll
LV.5
晕!发这么漂亮的MM上来,你想让我流鼻血啊?
不过这是好消息,是要狠狠恭喜你一下!
@雪山无痕
马甲,不要搞清出的好,凭感觉吧,哈哈哈!~
哈......雪山兄回答得真妙!!
猪皮
LV.3
这么热闹,我也加一嘴,恭喜变成老鬼子了,呵呵
tfy8
LV.6
@猪皮
这么热闹,我也加一嘴,恭喜变成老鬼子了,呵呵
老弟加油哈
孤鸿影
LV.6
哈哈
看来以后我得天天来泡WB了