• 点赞

請問UBA2032T做的HID鎮流器穩不穩定啊!!!!

我有很成熟的7OW方案是國外的用UBA2032T
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
还可以,我这有用UBA2032T方案的成品.效果很理想.另外需要UBA2032T可以联系我.
@hid2032
还可以,我这有用UBA2032T方案的成品.效果很理想.另外需要UBA2032T可以联系我.
請問目前單價多少啊 怎樣連絡你啊
@hid2032
老兄,弄一块用UBA2032T做的HID给我抄抄撒,顺便弄几个UBA2032T,玩玩.
hid2032
LV.7
@eb-ballast
老兄,弄一块用UBA2032T做的HID给我抄抄撒,顺便弄几个UBA2032T,玩玩.
老哥还是研究CFL和CCFL来的好,HID有空再搞吧.又做开发又做业务,忙不过来吧?
UBA2302T没有出现过启动点灯时烧掉的????
hid2032
LV.7
@peterpan138
UBA2302T没有出现过启动点灯时烧掉的????
有,估计你是其中一个.注意布线,不直接从高压取电.......
@hid2032
有,估计你是其中一个.注意布线,不直接从高压取电.......
它不是可以承受550V以内的电压吗?UBA2032T一般哪个端坏掉,我遇到的是第5脚,或者是第20脚无方波输出.有时用DC POWER也能检测出它的不良,这是什么原因呢?请不吝告知,谢谢!