• 点赞

好的电源厂到哪里去了?~~~~~~~~~~~~~~~~!

好的电源厂到哪里去了?大多数不如意,想换份工作,找个好的厂,各位朋友知道的介绍一下,本人独立搞定300W双管正激电源(含PFC),现在想开发一些中大功率的非标电源,有没有哪个好的电源厂让俺进去爽爽的?!211
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
weiri
LV.3
台达呀,

这个是好厂吧
@weiri
台达呀,这个是好厂吧
狗屁,一听是台资,就够呛的,台湾人的厂不能呆,工资低,还受气,受累,进好点的内资,也比台资强
weiri
LV.3
@开拓者1
狗屁,一听是台资,就够呛的,台湾人的厂不能呆,工资低,还受气,受累,进好点的内资,也比台资强
这也不能说他不是好厂呀

最少高层的工资很高呀

如果你能做到一个好的工程师,那就高了吗???
powerfeng
LV.5
@weiri
这也不能说他不是好厂呀最少高层的工资很高呀如果你能做到一个好的工程师,那就高了吗???
现靠关系,关系网复杂化了,独自找的要么工资低,要么挑三拣四,也不知是选老还是选模特,特别是25/26的特麻烦.兄弟,有裤子穿先将就吧
dyuan2005
LV.2
@powerfeng
现靠关系,关系网复杂化了,独自找的要么工资低,要么挑三拣四,也不知是选老还是选模特,特别是25/26的特麻烦.兄弟,有裤子穿先将就吧
俺好像处于这个阶段耶,咋整??^_^
@dyuan2005
俺好像处于这个阶段耶,咋整??^_^
妈的,直不爽,我刚好就是二十五,快二十六,真惨
dyuan2005
LV.2
@业余top大师
妈的,直不爽,我刚好就是二十五,快二十六,真惨
我过几天生日....呵呵,哈哈,缘份哪..猿粪..^_^
@dyuan2005
我过几天生日....呵呵,哈哈,缘份哪..猿粪..^_^
找不到好点的,干脆就回家种地去,不混了
孤鸿影
LV.6
@业余top大师
找不到好点的,干脆就回家种地去,不混了
呵呵,我现在也正有此想法,但是我不会........
onetwo
LV.3
那就到中国电源网http://www.china-power.net---人才---上发简历
dyuan2005
LV.2
@onetwo
那就到中国电源网http://www.china-power.net---人才---上发简历
管理很乱啊,俺做的简历不想发布,可是一点就出去了,不发还不行.这个好像很不好做的,
onetwo
LV.3
@dyuan2005
管理很乱啊,俺做的简历不想发布,可是一点就出去了,不发还不行.这个好像很不好做的,
你可以删掉.
wbj098
LV.5
中兴啊.电源工程师10000-15000,我有朋友在哪做
eugene.he
LV.5
@wbj098
要看你有多少水吧,这个数相信好多公司可以出吧
rich2005
LV.6
@wbj098
日薪?月薪?年薪?~~~~~~~~~~~哈哈!``Y要是日薪就好咯!
liuliang
LV.5
@powerfeng
我也是二十五啊
brinex
LV.6
@rich2005
日薪?月薪?年薪?~~~~~~~~~~~哈哈!``Y要是日薪就好咯!
是啊,现在真的不好做
一个比一个黑,用我们中国的话说,那些老板的良心被狗吃了
有时候一个屁台湾的工程师什么都不是,却是我们10倍的工资
惨啊~~~~~
liukun79
LV.5
@brinex
是啊,现在真的不好做一个比一个黑,用我们中国的话说,那些老板的良心被狗吃了有时候一个屁台湾的工程师什么都不是,却是我们10倍的工资惨啊~~~~~
哎,没办法拉,他们是进口的吗?