• 点赞

郁闷,招这么久怎么就没有人呢?

如题
招聘开发工程师,助理工程师,PE工程师,技术员,产品维修员.
能独立分析调试电路,有一年以上相关工作经验.

有意请尽速联络.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
cuolao
LV.3
自己顶一下:
开发工程师:3K-4K/M.
助理工程师:2K-3K/M.
PE工程师:1.8K-2.5K/M.
PE技术员:1.2K-1.5K/M.
维修技术员:面谈,有加班费.
助理工程师什么要求
cuolao
LV.3
@heaven_meng
助理工程师什么要求
能调试分析电路,能设计较为简单的项目.
跟进生产技术外援,跟进样板及项目等.
@cuolao
能调试分析电路,能设计较为简单的项目.跟进生产技术外援,跟进样板及项目等.
工资低了.
散熱片
LV.4
@cuolao
能调试分析电路,能设计较为简单的项目.跟进生产技术外援,跟进样板及项目等.
公司是什么名字?在什么地方上班?
产品类型是什么?
wzj0916
LV.2
@cuolao
自己顶一下:开发工程师:3K-4K/M.助理工程师:2K-3K/M.PE工程师:1.8K-2.5K/M.PE技术员:1.2K-1.5K/M.维修技术员:面谈,有加班费.
开发什么产品呢?
@散熱片
公司是什么名字?在什么地方上班?产品类型是什么?
低!
hotsky
LV.4
在什么地方?
东方龙
LV.4
@hotsky
在什么地方?
公司在哪里,我可以试试.
公司在哪里呢?
mykxh
LV.4
@东方龙
公司在哪里,我可以试试.
是啊说清楚一点
cuolao
LV.3
@天涯海角
公司在哪里呢?
工厂在东莞横沥镇,属于内资企业.
专业生产经营开关电源充电器及OEM
cuolao
LV.3
@cuolao
工厂在东莞横沥镇,属于内资企业.专业生产经营开关电源充电器及OEM
我们欢迎有诚意的朋友加入
请发简历到本人邮箱,cuolao@163.com
李绍波
LV.9
难怪招不到人,工资太低啦,我这个混日子的也能拿到你那里开发工程师的价呢.......
robertyu
LV.6
@李绍波
难怪招不到人,工资太低啦,我这个混日子的也能拿到你那里开发工程师的价呢.......
你们公司在横沥哪里?
叫什么名字,我现在就在横沥.
cuolao
LV.3
@李绍波
老兄,不要打击我嘛,我要的工程师并不需要牛人,关键是能做事,有团队精神
cuolao
LV.3
@robertyu
你们公司在横沥哪里?叫什么名字,我现在就在横沥.
给你留言了,去看看吧,因为现在的业务厉害的很,整天的电话有点烦人
李绍波
LV.9
@cuolao
老兄,不要打击我嘛,我要的工程师并不需要牛人,关键是能做事,有团队精神
嗯,这还差不多,我就是那种不牛的人,呵呵,,不过维修员的工资也太低了,和普通员工一样了....
cuolao
LV.3
@李绍波
嗯,这还差不多,我就是那种不牛的人,呵呵,,不过维修员的工资也太低了,和普通员工一样了....
你这样一说,找工作的全跑你那里去了
支持我一下嘛,兄弟
李绍波
LV.9
@cuolao
你这样一说,找工作的全跑你那里去了支持我一下嘛,兄弟
我不是老板呢,我也不招人,我这样顶你的贴不正是帮你吗,把你顶得高高的...呵呵.........

http://bbs.dianyuan.com/topic/115429

这里有找工作的..........
cuolao
LV.3
@李绍波
我不是老板呢,我也不招人,我这样顶你的贴不正是帮你吗,把你顶得高高的...呵呵.........http://bbs.dianyuan.com/topic/115429这里有找工作的..........
好,谢谢了
有空到东莞请你支部喝一杯
1.有DVD开关电源1.5年的开发经验.熟悉50W以下的开关电源的工作原理.
熟悉电源适配器.
2.会PROTEL99SE和POWERPCB5.0绘图.
3.我的联系方式是QQ:723690359
  EMAIL:gzhl0810@tom.com
wisehai
LV.2
我想做开关电源,但我现在做的硬件工程师,我自学开关电源几个月了,不知道能不能到你们那去做助理工程师啊!!
要求4K
呵呵
ahuaz
LV.5
工作经验 至今5年0月工作经验,曾在3家公司工作,均为电源厂.  
计算机详细技能: 能使用Protel、Orcad、Office、Acrobat等软件进行电路\PCB绘制及文档处理.
其 它 技 能: 1)Power Test-Chroma8000测试程序进行编、修改;
2) 能灵活结合Tek Tronix系列数字示波器对产品电路进行原理分析;
3) 能使用Protel、Office、Acrobat等软件进行电路绘制及文档处理.
4) 对电子厂生产现场品质管控有丰富的经验.
5)对开关电源有深厚的基础,有过100W电源的设计经验.
6)成功制作500W、2000W电子负载.

这样的经验在贵公司值多少?
有意开发工程师,助理工程师
tomtion@126.com
zhangfeng
LV.2
好啊,你有联系方式吗,我在石碣这边,做开关电源5年了,我的QQ:568876724
junny-yang
LV.1
@zhangfeng
好啊,你有联系方式吗,我在石碣这边,做开关电源5年了,我的QQ:568876724
公司多大,多少人,做哪上面用的power?
cuolao
LV.3
@junny-yang
公司多大,多少人,做哪上面用的power?
OK,请发简历给我cuolao@163.com
条件不限,只要能做事
主要是做200W以下的电源和充电器
工厂目前只有二三百人
内资私营企业
junny-yang
LV.1
@cuolao
OK,请发简历给我cuolao@163.com条件不限,只要能做事主要是做200W以下的电源和充电器工厂目前只有二三百人内资私营企业
需不需要工程主管, 如果要工資能給多少範圍?
cuolao
LV.3
@junny-yang
需不需要工程主管,如果要工資能給多少範圍?
请各位朋友直接在网内给我留言,并提供简历和本人要求的待遇.以便节约时间,谢谢!
东方龙
LV.4
@cuolao
请各位朋友直接在网内给我留言,并提供简历和本人要求的待遇.以便节约时间,谢谢!
什么时侯约个时间聊聊