• 点赞

笔记本电脑电池换电芯

请问有哪位师傅可以破解笔记本电脑电池来更换电芯,可长期合作,我司有长期有单每月100块电池左右,有意请联系,谢谢!!gdjmcjj@hotmail.com陈先生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
s7x17w
LV.1
不知道是什么型号的电池,可能我司可以帮您.我的QQ:29533242
我们以前就是专门修笔记本电池的,有专门的软件破解,现在做笔记本外置电池,有兴趣的话可以和我联系.13621745007或QQ:277244830
LV.1
我们公司一直做笔记本电池换芯的,有专门的数据恢复仪,有需要联系我电话13661905134
cjj-three
LV.2
@
我们公司一直做笔记本电池换芯的,有专门的数据恢复仪,有需要联系我电话13661905134
能提供贵司的资料吗?
LV.1
@cjj-three
能提供贵司的资料吗?
你需要什么资料?我已经发到你邮箱了.有不放心的地方,可以电话联系我
cjj-three
LV.2
@
你需要什么资料?我已经发到你邮箱了.有不放心的地方,可以电话联系我
哦,我没有收到您的邮件,能把贵司的联系(最好有网址)再发一次吗?谢谢!
@cjj-three
哦,我没有收到您的邮件,能把贵司的联系(最好有网址)再发一次吗?谢谢!
要修电池找我啊,13621745007,我们现在做的外置电池和笔记本内置电池原理是一样的,线路板自己开发,线路板里的数据通过软件写入.去我们网站看看吧.jsbattery.com.cn加我QQ吧.277244830
LV.1
@cjj-three
好啊,我们公司的电话是021-56632350你找一个姓仇〈qiu>的先生,他会更你详细解释你想了解的问题的.另外我有发了邮件到你的信箱了,请查收,我的邮箱:wuzhengxiang8@hotmail.com