• 点赞

用BIT3193,3713做全桥

本人用3193,3713做了全桥,效果很好,有需要的请联系,电话:0755-83480913,手机:13632931780,QQ:281100297
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
nntk
LV.1
此帖已被删除
repol
LV.7
你好,请先传一份原理图给我.repol_shao@126.com
hanqihua
LV.2
@nntk
此帖已被删除
和3105差不多,波形还好
szmayata
LV.1
大家好!
我司现在急招12-24灯INVERTER工程师.我司位于深圳南山有意者请致电0755-26996393-810  联系人:张小姐
repol
LV.7
@szmayata
大家好!我司现在急招12-24灯INVERTER工程师.我司位于深圳南山有意者请致电0755-26996393-810  联系人:张小姐
待遇如何??
这也没有什么优势啊,我们用494都可以做全桥呢.有没有图纸发过来看下啊jun5609334@163.com
qqqddd000
LV.1
@szmayata
大家好!我司现在急招12-24灯INVERTER工程师.我司位于深圳南山有意者请致电0755-26996393-810  联系人:张小姐
是吗,我想如果新水还行的话,我应该是合适的,我有三年这方面的经验,不过.........可以联系QDWQDW000@163.COM
ryan2008
LV.5
我是代理BITEK产品,有需求可以联系我!

对了,还有INVERTER上MOSFET:AO4606、AO4828等AOS全系列
      及其POWER部分的通嘉科技电源管理IC:LD7575

有需求的联系哦
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
powerdesign
LV.3
有原理图吗?jun5609334@163.com
@powerdesign
有原理图吗?jun5609334@163.com
深圳晶辰电子科技有限公司

现招power&invetrer研发工程师多名,相关要求如下:

1.大专以上学历
2.有三年以上相关工作经验
3.有独立分析及开案的能力

联系方式:0755-27381369-3301
leo-lu
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164341646.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
图中ZD2,ZD3,R4,R5,C6,C8是起什么作用的?谢谢!
engdong
LV.4
我正计划用3193做!能否发一份3193资料看看!TKS!
eng_dong@126.com
leo_wang
LV.5
@engdong
我正计划用3193做!能否发一份3193资料看看!TKS!eng_dong@126.com
3193资料提供需要你告知贵司资料注册,谢谢

请发邮件给我,leo_wang@promate.com.cn
xiaodong
LV.9
@leo_wang
3193资料提供需要你告知贵司资料注册,谢谢请发邮件给我,leo_wang@promate.com.cn
我现正用3713做,高压不保护,不知你是否有什么良策?
leo_wang
LV.5
@xiaodong
我现正用3713做,高压不保护,不知你是否有什么良策?
是否可以把你的线路图发给我,请我们FAE帮你解决!
xiaodong
LV.9
@leo_wang
是否可以把你的线路图发给我,请我们FAE帮你解决!
已经解决.3713和3193有什么区别?我只知道可以代换,但具体的差别在哪看不出来,我只有3193的SPEC,没有3713的,所有大陆人员都不能看到3713的资料,称之谓保密.
feifeiliu
LV.4
@xiaodong
已经解决.3713和3193有什么区别?我只知道可以代换,但具体的差别在哪看不出来,我只有3193的SPEC,没有3713的,所有大陆人员都不能看到3713的资料,称之谓保密.
谁说所有的大陆人员都看不到,我就有,而且很早就有了.之所以不是每家都提供是因为防止再次发生专利的官司.
room
LV.4
我也想用BIT3713全橋來做32"的LCD TV.
有問題大家一起討論.
leo_wang
LV.5
@room
我也想用BIT3713全橋來做32"的LCDTV.有問題大家一起討論.
请需要BITEK产品的朋友邮件联系我!非常感谢
room
LV.4
能不能也傳份線路圖給我.
kelly_delta@126.com
engdong
LV.4
@leo-lu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164341646.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">图中ZD2,ZD3,R4,R5,C6,C8是起什么作用的?谢谢!
二极管钳位电路;因后驱动PMOS.
xiaodong
LV.9
做INVERTER很多时候都是因为变压器引起来的,各位朋友说说对变压器的真见吧.