• 点赞

EPS加变频器后不能自动切换

我是个新手 最近遇到这样的一个问题 我有台4K的EPS由于负载是一台水泵 所以在EPS上加了一台变频器,问题是在空载的时候EPS是自动运行的 在有负载的情况下EPS不能自动切换
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
epsdy
LV.2
给个框图,研究研究.
whyzhl
LV.2
@epsdy
给个框图,研究研究.
那个不好搞  因为是我把手动的改成自动的 改成后就成这个样子了  因为 那个工地在我们新疆沙漠的油田里 离乌鲁木齐很远
epsdy
LV.2
@whyzhl
那个不好搞  因为是我把手动的改成自动的改成后就成这个样子了  因为那个工地在我们新疆沙漠的油田里离乌鲁木齐很远
给发个图纸看看!!
qiusuo
LV.1
变频器谐波干扰较重,是否是滤波不好,造成的干扰呀!..
epsdy
LV.2
@qiusuo
变频器谐波干扰较重,是否是滤波不好,造成的干扰呀!..
你把变频器 加在哪了?
whyzhl
LV.2
@epsdy
你把变频器加在哪了?
加在EPS后面 输出那块
也有可能是干扰
我想问个问题就 加了变频后能不能1:1启动
epsdy
LV.2
@whyzhl
加在EPS后面输出那块也有可能是干扰我想问个问题就加了变频后能不能1:1启动
可以 1:1启动,EPS是混合型的吗?是不是停电不转换?
whyzhl
LV.2
@epsdy
可以1:1启动,EPS是混合型的吗?是不是停电不转换?
是的  市电转不了电池    但是电池可以转市电
变频器显示故障是E006  变频器是山宇的SY6000
lxfpower
LV.4
@whyzhl
那个不好搞  因为是我把手动的改成自动的改成后就成这个样子了  因为那个工地在我们新疆沙漠的油田里离乌鲁木齐很远
whyzhl,你好,我也是乌市的,请联系13609921620.了解具体情况.
whyzhl
LV.2
@lxfpower
whyzhl,你好,我也是乌市的,请联系13609921620.了解具体情况.
有事加我QQ 241534001  我们 一起聊
whyzhl
LV.2
@whyzhl
是的  市电转不了电池    但是电池可以转市电变频器显示故障是E006  变频器是山宇的SY6000
谢谢各位的 帮忙  这些问题我已经解决了