• 点赞

求解带电量显示功能的移动电源的工作原理之迷

各位老大:此图是一个带电量显示的移动电源的原理图,不知哪位老大,能帮忙把一些相关的功能模块的工作原理告诉小弟呢?

1、程充复位电路的工作原理:
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
gzyeah
LV.5
能有图中标注的“U5即SOP-64”器件的型号或许分析起来更容易些.
lsjiang
LV.7
看来你还没有交学费呢
gaohuan
LV.2
没估计错的话的这个IC应该是三星的72N4或9234
那个所谓容量示不过是个电压示,用IO的阀值看那个IO为高
升压IC是9266,1301之类的

我有更好方案
yingjieso
LV.5
@gaohuan
没估计错的话的这个IC应该是三星的72N4或9234那个所谓容量示不过是个电压示,用IO的阀值看那个IO为高升压IC是9266,1301之类的我有更好方案
可以给我发个不.
yingjieso@163.com
菜鸟学艺  
谢谢
amingda
LV.4
@gaohuan
没估计错的话的这个IC应该是三星的72N4或9234那个所谓容量示不过是个电压示,用IO的阀值看那个IO为高升压IC是9266,1301之类的我有更好方案
你可以把你那更好的方案给我吗?谢谢你!
amingda@sina.com
hybwxp
LV.1
@gaohuan
我也想看看你的更好的方案
发给我一份吧,大侠
我的邮箱 wuxiaoping1013@163.com
hua16888
LV.4
@hybwxp
我也想看看你的更好的方案发给我一份吧,大侠我的邮箱wuxiaoping1013@163.com
我有个原理图 2227841195461365.sch
hexaiolin
LV.1
有原理图吗?能给我一份吗?hexaiolin3@163.com
hexaiolin
LV.1
有原理图吗?能给我一份吗?hexaiolin3@163.com
lygo
LV.2
@hua16888
我有个原理图2227841195461365.sch
是用什么软件画的
@hexaiolin

图呢?

a06081522
LV.1

发给我一份吧~我给你看看  343257525@qq.com