• 点赞

我想开个电子镇流器厂

各位大吓,我想开个电子镇流器厂,希望各位大吓支持,哪位有资料发份给我谢射!zshongqiao@alibaba.com.cn
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
是做 CFL OR HID EB
mjx_1966
LV.1
您想要什么资料啊,如果是电路图,我建议您去买一个回来照着做就可以了.
zcj0304
LV.8
先在这里支持您了
@mjx_1966
您想要什么资料啊,如果是电路图,我建议您去买一个回来照着做就可以了.
不能亂買啊 外面的品質參差不整啊
@zcj0304
先在这里支持您了
Good Luck!
qshhui
LV.1
@freeman918
GoodLuck!
我想做40W的环形管的电子镇流器,哪位有图纸和元件清单.参考一下.有哪位高人原加入.
wuhxl
LV.5
@qshhui
我想做40W的环形管的电子镇流器,哪位有图纸和元件清单.参考一下.有哪位高人原加入.
不要说高人.我有兴趣.13530441017
支持,有什么能帮到你的吗?
unique
LV.9
楼主人缘很好呵,这么多兄弟都在支持你,祝你成功!
qshhui
LV.1
@unique
楼主人缘很好呵,这么多兄弟都在支持你,祝你成功!
我在古镇做电子镇流器,请问各位老大,都需要那些设备和仪器,投资大概是多少,工人工资大概占成本的多少,请不吝赐教,谢谢! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162022927.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
秀秀2006
LV.3
@qshhui
我在古镇做电子镇流器,请问各位老大,都需要那些设备和仪器,投资大概是多少,工人工资大概占成本的多少,请不吝赐教,谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162022927.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你连图纸、技术、测试和生产管理等任何一项都没有经验,你还准备一个人搞?? 你的胆子比你人还大,招一二个有经验的人吧,电子镇流器跟做几个灯具是两样的,象灯具等东西比较直观,好坏都可以用眼看出来,但电子类的产品要考虑的问题太多,当一个产品在设计或生产等品管部位出问题,等卖出去导致退货,你只有两条路可走,一是接受退货并换新的产品;二是关门另开一家.
对这个问题,我一点都不是吓你,象美国市场就比较正规,lutron公司98年卖出去的一款镇流器,2006年被人查出可导致外壳触电,实际上除了近两年销售的外,其它的都过了保修期,但处理这个问题只有一个办法,停止销售这款产品,提供另一款给客户换货,实际上数量也不多,3万个左右吧,至少损失100万,想想,放在这些大公司里是没什么,如果这种事放在一家国内企业会是什么情况?只有一种,关门再开一家.
qshhui
LV.1
@秀秀2006
你连图纸、技术、测试和生产管理等任何一项都没有经验,你还准备一个人搞??你的胆子比你人还大,招一二个有经验的人吧,电子镇流器跟做几个灯具是两样的,象灯具等东西比较直观,好坏都可以用眼看出来,但电子类的产品要考虑的问题太多,当一个产品在设计或生产等品管部位出问题,等卖出去导致退货,你只有两条路可走,一是接受退货并换新的产品;二是关门另开一家.对这个问题,我一点都不是吓你,象美国市场就比较正规,lutron公司98年卖出去的一款镇流器,2006年被人查出可导致外壳触电,实际上除了近两年销售的外,其它的都过了保修期,但处理这个问题只有一个办法,停止销售这款产品,提供另一款给客户换货,实际上数量也不多,3万个左右吧,至少损失100万,想想,放在这些大公司里是没什么,如果这种事放在一家国内企业会是什么情况?只有一种,关门再开一家.
图纸、技术、测试和生产管理等都有,不过经验不足,望有经验人仕支持和交流.谢谢秀秀2006.你说得有道理.谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162089234.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
freeman918
LV.6
@qshhui
图纸、技术、测试和生产管理等都有,不过经验不足,望有经验人仕支持和交流.谢谢秀秀2006.你说得有道理.谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162089234.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不要到处拐骗了
李昌宏
LV.1
你好,你所遇到的难题我可以帮你解决,但我更想和你合作一起做,
我希望能很真诚的和你合作QQ:896680448
unique
LV.9
@李昌宏
你好,你所遇到的难题我可以帮你解决,但我更想和你合作一起做,我希望能很真诚的和你合作QQ:896680448
热情可嘉!
楼主发贴都2年了,时过境迁,贴似人非喽!
catherinelx
LV.5
此帖已被删除
李昌宏
LV.1
@qshhui
你好,我是从事镇流器有好几年,看了你的消息,我想和你合作,QQ:89680448
unique
LV.9
@李昌宏
你好,我是从事镇流器有好几年,看了你的消息,我想和你合作,QQ:89680448
呵呵,对方都快一年没有来过这里了,谈合作要知已知彼哟!

用 户 名: qshhui
博   客: qshhui.blog.dianyuan.com
发 帖 数: 11
积 分 数: 37
网博网龄: 37
所在城市:  
从事研究:  
社区签名: 邱先生
最后登陆: 2007-10-22 15:58
@catherinelx
此帖已被删除
需要镇流器设计工程 生产资料找我.13694971202
thj_8568
LV.3
专业HID专用元器件元器件  供应节能灯整流器元件
          HFD5N50S(新品)替代仙童FQD5N50C产品性能高,价格低,绝对优势产品
HID专用元器件元器件:
IC系列:LM2902DR LM2904DR UC2843 UC3843 SA555DT SE555D NE555 HEP4013UB HEP4069UB CD4013BM CD4069BM  MC34063 TL494I UBA2032......等
功率MOSFET: FQD5N50C HFD5N50S FQPF5N60C HFP50N06 HFD2N60  STP75NF75 FDD6612A IRFZ44NPBF IRF3710PBF IRF840PBF  IRF830PBF IRF3205PBF IRF1010EPBF IRF540NPBF HFA08TB60PBF IRF3205PBF IRFR3709ZTRPBF...........等
快恢复二极管:MUR460 RHRD660 RHRD860 MUR860...........等

网络工具:QQ:394653103             贸易通:thj8568  邮箱:thj_8568@163.COM           联系人:谭生13715000769       传真:0755-61392557 欢迎来电.........................  
祝福大家国庆快乐....................................