• 点赞

有没有作开发铅酸电池充电器的.

有没有作开发铅酸电池充电器的.
我公司现在急需一款铅酸充电器.
欢迎厂家和我联系.
定单数量相当可光.
7.25-7.45V,24H,0.92A以下.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
amwec
LV.5
我公司主营锂电充电器.所以铅酸电池没有生产.
由于客户要求所以急铅酸充电器的合作伙伴.
谢谢
我的MAIL:hunt@sumitech.net
wangyunan
LV.4
我有成熟的产品出美国的,输出6vdc  0.9a,三段智能充电,是用单片机做的.你们能够接受的价格是多少.
amwec
LV.5
@wangyunan
我有成熟的产品出美国的,输出6vdc  0.9a,三段智能充电,是用单片机做的.你们能够接受的价格是多少.
充电电压.7.25-7.45V,24H,0.92A以下.
你看一下.你们的大约的价格.有联系方式吗
wangyunan
LV.4
@amwec
充电电压.7.25-7.45V,24H,0.92A以下.你看一下.你们的大约的价格.有联系方式吗
我的成本已经超过你的售价了,你的这个价格只能做一个简单的不带充电控制线路的adaptor.
另外,你的这个产品是销到哪个地区的,有认证要求吗?
amwec
LV.5
@wangyunan
我的成本已经超过你的售价了,你的这个价格只能做一个简单的不带充电控制线路的adaptor.另外,你的这个产品是销到哪个地区的,有认证要求吗?
铅酸电池可以用ADAPTOR充吗.
amwec
LV.5
@wangyunan
我的成本已经超过你的售价了,你的这个价格只能做一个简单的不带充电控制线路的adaptor.另外,你的这个产品是销到哪个地区的,有认证要求吗?
主要去销往欧美不过单价这样就已经是我处其他成本所能承受的最大能力了.
wangyunan
LV.4
@amwec
主要去销往欧美不过单价这样就已经是我处其他成本所能承受的最大能力了.
你没有看到外面商场里有很多儿童的电动车都是这样的吗?
只不过电池的寿命就.............

哈哈,你的这个单价只能这样了
amwec
LV.5
@wangyunan
你没有看到外面商场里有很多儿童的电动车都是这样的吗?只不过电池的寿命就.............哈哈,你的这个单价只能这样了
要不要用稳压作.
wangyunan
LV.4
@amwec
要不要用稳压作.
鉛酸電池的充電器有很多種,根據使用的不同場所,對電池壽命的要求不同,充電器有很多不同的做法:
簡單的只要用一個整流管,為防止過充,要把充電電流控制在1/10 C以下做浮充.象有一些低端的UPS里就是這樣充的.
复雜一點的有限壓充電; 限壓恆流充電;先恆流,后恆壓,再涓流充電的三段充電器.
再有就是一些高檔產品上用到的5段,7段,8段充電器,基本上都是為了更快速充滿而不會反電池充壞,同時又要保證各組電池之間的均衡充電.

你的產品是用在甚麼地方的呢?
amwec
LV.5
@wangyunan
鉛酸電池的充電器有很多種,根據使用的不同場所,對電池壽命的要求不同,充電器有很多不同的做法:簡單的只要用一個整流管,為防止過充,要把充電電流控制在1/10C以下做浮充.象有一些低端的UPS里就是這樣充的.复雜一點的有限壓充電;限壓恆流充電;先恆流,后恆壓,再涓流充電的三段充電器.再有就是一些高檔產品上用到的5段,7段,8段充電器,基本上都是為了更快速充滿而不會反電池充壞,同時又要保證各組電池之間的均衡充電.你的產品是用在甚麼地方的呢?
室外的临时装饰
amwec
LV.5
@amwec
室外的临时装饰
给LED装饰供电的.
shansc
LV.5
你的目标价是多少?sc.shan@memec.com
amwec
LV.5
@shansc
10元1PCS
amwec
LV.5
@shansc
我有给你MAIL你看一下.
这个价格也是大约的.
amwec
LV.5
@shansc
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096306235.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gyzzg
LV.6
我们有7.6V1.2A的,不知你指的24H是啥意思.
wangyunan
LV.4
@amwec
给LED装饰供电的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096320955.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

正在生產的兩段充電器,USD;2.6
amwec
LV.5
@gyzzg
我们有7.6V1.2A的,不知你指的24H是啥意思.
我处的电池是6V/2.3AH的
skyer
LV.2
我公司有现成的机种,三段智能充电的开关电源专卖美国的,你们要安规认证吗?EMAIL: F341515@163.COM
amwec
LV.5
@skyer
我公司有现成的机种,三段智能充电的开关电源专卖美国的,你们要安规认证吗?EMAIL:F341515@163.COM
你有没有留下联系方式.我有MAIL给你怎么没有回
wangyunan
LV.4
@skyer
我公司有现成的机种,三段智能充电的开关电源专卖美国的,你们要安规认证吗?EMAIL:F341515@163.COM
有大功率的嗎?
500-1000W
黑的眼
LV.9
你留个联络方法给我
我明天给你报价
ppijacky!163.com
刘工
dlccwq
LV.1
我可以给您做,是专供密封铅酸电池充电用的.
如需要请于我联系:13304286225  陈
@dlccwq
我可以给您做,是专供密封铅酸电池充电用的.如需要请于我联系:13304286225  陈
长沙纽莱夫能源科技有限公司是从事铅酸蓄电池复原、再生、维护技术推广的环保型高新技术企业,公司拥有的“铅酸蓄电池超级复原技术”能彻底消除电池硫化,恢复电池容量,电池复原率达到96%以上,再使用一个寿命周期,成本低、市场空间巨大.本技术已有通信、金融、电力、军事等多家单位使用,效果很好,大面积推广正在进行中.
“铅酸蓄电池超级复原技术”,其主要功能就是利用专用的充放电设备,激活“活化液”与不可逆的硫酸铅晶体之间的电化学反应,将顽固的大结晶体迅速破碎分解,使蓄电池恢复到正常状态.经过本技术处理的蓄电池,电解液的酸根离子大大增加,比重也恢复到正常水平.对于绝大多数正常使用的蓄电池,在复原后还可继续使用一个寿命周期.  
  本技术现面向湖南省全省诚招地市级、县级独家代理和连锁加盟店.欢迎有识之士来人来电洽谈合作事宜,丰厚利润我们共同分享!!!
公司长期需要各型号电池,欢迎厂家来电洽谈.
咨询热线:0731-2413788、2413789、
手      机:13036786555
网站:http://www.qddfkj.com
或者:http://www.51xdc.com
E-mail:qddfkj@265.com
fenix
LV.5
@wangyunan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096320955.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">正在生產的兩段充電器,USD;2.6
哥们,有没有你们公司的联系电话.我想买你们公司的产品,给个联系方式,电话谈谈.谢谢