• 点赞

开一个电子镇流器厂需要那些基本设备和仪器?

我有一个朋友最近想做电子镇流器,请问各位老大,都需要那些设备和仪器,投资大概是多少,工人工资大概占成本的多少(初期只做抵挡的),请不吝赐教,谢谢!
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
愚公
LV.4
如果是古镇的老板,请与我联系.
unique
LV.9
如楼主所述,近期主要投入如下:
1、UI2000电子镇流器综合测试仪1台/4850元
2、10K档精测电桥1台/1380元
3、高速升轴切脚机1台(钢轨)/1380元,株州8”刀片2片:750元/片
4、2000W锡炉1台/550元,200W小锡炉65元/台
5、指针式万用表1只/30元
6、插件拉12M*2/12元/M
7、插件座12*2/10元
8、35W内热式电烙铁8元/只、511剪钳7元/把
9、老化台(自制)
10、六头自排线绕线机1台/2200元
11、5KW调压器450元/台,1KW调压器1台/115元/台
12、生产流水线(或自制工作台)
13、其它小工具与配件
前期3万元左右的生产设备+3500元/月(按500平米,中山厂房7元左右/平米)房租+是流动资金投入就可起步了,如果能接手别人停产的厂,就更合算,祝楼主好运!
@unique
如楼主所述,近期主要投入如下:1、UI2000电子镇流器综合测试仪1台/4850元2、10K档精测电桥1台/1380元3、高速升轴切脚机1台(钢轨)/1380元,株州8”刀片2片:750元/片4、2000W锡炉1台/550元,200W小锡炉65元/台5、指针式万用表1只/30元6、插件拉12M*2/12元/M7、插件座12*2/10元8、35W内热式电烙铁8元/只、511剪钳7元/把9、老化台(自制)10、六头自排线绕线机1台/2200元11、5KW调压器450元/台,1KW调压器1台/115元/台12、生产流水线(或自制工作台)13、其它小工具与配件前期3万元左右的生产设备+3500元/月(按500平米,中山厂房7元左右/平米)房租+是流动资金投入就可起步了,如果能接手别人停产的厂,就更合算,祝楼主好运!
三极管分选仪最好是要有的
而且老兄的投入没有计算包装物成本(这是先期投入中最大的一项),和一般元件库存
最好是要有6万元的流动资金,这样也只能做现金交易.
unique
LV.9
@大梦我未觉
三极管分选仪最好是要有的而且老兄的投入没有计算包装物成本(这是先期投入中最大的一项),和一般元件库存最好是要有6万元的流动资金,这样也只能做现金交易.
是的,三极管分选仪具备了当然好,楼主前期计划生产低档的,可暂时委托供应商分选.
包装物料起步时期一般不会投产太多型号,且单独生产的镇流器只要外壳相同就可以用同一种包材,包材不属于生产设备,需占用流动资金来解决.
在中山地区一般只需少量的元件库存,以上补充供参考.
@unique
如楼主所述,近期主要投入如下:1、UI2000电子镇流器综合测试仪1台/4850元2、10K档精测电桥1台/1380元3、高速升轴切脚机1台(钢轨)/1380元,株州8”刀片2片:750元/片4、2000W锡炉1台/550元,200W小锡炉65元/台5、指针式万用表1只/30元6、插件拉12M*2/12元/M7、插件座12*2/10元8、35W内热式电烙铁8元/只、511剪钳7元/把9、老化台(自制)10、六头自排线绕线机1台/2200元11、5KW调压器450元/台,1KW调压器1台/115元/台12、生产流水线(或自制工作台)13、其它小工具与配件前期3万元左右的生产设备+3500元/月(按500平米,中山厂房7元左右/平米)房租+是流动资金投入就可起步了,如果能接手别人停产的厂,就更合算,祝楼主好运!
哈哈,你对这写价格很清楚啊,都是当前价格
unique
LV.9
@梦里河南
哈哈,你对这写价格很清楚啊,都是当前价格
呵呵,我在东凤电子城嘛,近水楼台先得价,兄弟如需了解电子元件和设备的价格,告诉一声就行了,举足之劳嘛!
xjq51
LV.2
@unique
呵呵,我在东凤电子城嘛,近水楼台先得价,兄弟如需了解电子元件和设备的价格,告诉一声就行了,举足之劳嘛!
感谢unique及各位老大,我想请问unique老兄,200W锡炉做什么用途,您所说的这些设备都是哪个厂家的?您能帮我的朋友采购吗?另外,照您的单子,年产能大概是多少只,还有,每只镇流器的人工工资需要多少,比如做T428W以下的,还有您所说的老化台是怎样的?插件拉,插件座是什么设备,我从网上搜不到这类东西,我估计是用来插元器件的,不知对不对,别见笑,我对此一窍不通,只是为朋友查询.
unique
LV.9
@xjq51
感谢unique及各位老大,我想请问unique老兄,200W锡炉做什么用途,您所说的这些设备都是哪个厂家的?您能帮我的朋友采购吗?另外,照您的单子,年产能大概是多少只,还有,每只镇流器的人工工资需要多少,比如做T428W以下的,还有您所说的老化台是怎样的?插件拉,插件座是什么设备,我从网上搜不到这类东西,我估计是用来插元器件的,不知对不对,别见笑,我对此一窍不通,只是为朋友查询.
200W锡炉做线圈骨架浸焊用,可以帮你朋友介绍采购,如方便的话约定时间到东凤电子城(南安路15-1#)来面谈,点击网名有详细联系方式.
engineer
LV.6
@unique
嗯,行情搞得蛮清楚的,电子镇流器入行门槛确实不高,竞争可就太激烈了!
robertluo
LV.5
@unique
这位先生,不错.
unique
LV.9
@robertluo
这位先生,不错.
谢谢回复!在下中山李工,做过多年电子工程师和企业管理,现在东凤电子城(浙江工厂办事处)直销磁环、节能灯管磨丝机,如有需要,欢迎联系0760-3603805;13543807390!
unique
LV.9
@engineer
嗯,行情搞得蛮清楚的,电子镇流器入行门槛确实不高,竞争可就太激烈了!
是呵,竞争激烈既是坏事也是好事,由于需求量大,毕竟蕴含了很多机遇!
polyres
LV.2
@unique
谢谢回复!在下中山李工,做过多年电子工程师和企业管理,现在东凤电子城(浙江工厂办事处)直销磁环、节能灯管磨丝机,如有需要,欢迎联系0760-3603805;13543807390!
请将磁环介绍发给我一下.我主要需要工型的.
ligcx
LV.3
@polyres
请将磁环介绍发给我一下.我主要需要工型的.
**此帖已被管理员删除**
爱心
LV.6
@ligcx
**此帖已被管理员删除**
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176626.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
爱心
LV.6
@爱心
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176626.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176818.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
李寻欢
LV.2
@unique
请问HB-5A和UI3000的价钱是多少?
unique
LV.9
@李寻欢
请问HB-5A和UI3000的价钱是多少?
给你一个联系电话,13560692570甘先生,就说是荆州李工介绍的,他会给你优惠价的.
peter0211
LV.2
如果需要功率晶体管请找我,13275001180
d.zhou
LV.1
@爱心
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176626.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我们是电子镇流器厂,每月用端子100K-500K,感兴趣的话可以跟我联系.whhdk@163.com
李寻欢
LV.2
@unique
给你一个联系电话,13560692570甘先生,就说是荆州李工介绍的,他会给你优惠价的.
好的.多谢你
eltlighting
LV.1
@爱心
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176818.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是电子镇流器生产厂家,请报该接线端子价格E-mail:elt-lighting@163.com
webage
LV.4
@peter0211
此帖已被删除
dawoem
LV.3
@unique
是的,三极管分选仪具备了当然好,楼主前期计划生产低档的,可暂时委托供应商分选.包装物料起步时期一般不会投产太多型号,且单独生产的镇流器只要外壳相同就可以用同一种包材,包材不属于生产设备,需占用流动资金来解决.在中山地区一般只需少量的元件库存,以上补充供参考.
请问三极管分选仪用哪种型号的好,一台的价钱是多少?谢谢指导!
unique
LV.9
@dawoem
请问三极管分选仪用哪种型号的好,一台的价钱是多少?谢谢指导!
中山这边很多厂在用伏达的UI9600,价钱在3400左右.
lldz
LV.3
@peter0211
兄弟在哪里呢?请发站内短信报个价!
zhoupin
LV.6
@unique
这位兄弟:有没有便宜点的电性能参数综合测试仪,便携式的,
zhoupin
LV.6
@webage
此帖已被删除
我看了这里写了一大路,有没有22N30 的MOS管啊.
@unique
李工你好,看过您的帖子,觉的你为人很热心,想交个朋友,我在顺德容桂.你可以给我打个电感的样吗?如果价钱可以接受,就找你做电感了.1.3和1.5MH各一个,EI33,PC40,气隙2MM,沙包线,用在120W逐流电路做镇流输出的.
unique
LV.9
@桂林粉丝
李工你好,看过您的帖子,觉的你为人很热心,想交个朋友,我在顺德容桂.你可以给我打个电感的样吗?如果价钱可以接受,就找你做电感了.1.3和1.5MH各一个,EI33,PC40,气隙2MM,沙包线,用在120W逐流电路做镇流输出的.
你好!感谢你的信任!
我在东凤电子城直销本厂生产的磁环,没有做电感加工.
但可以介绍一个专业做电感加工的朋友给你,具体要求和联系方式请发站内短信!
点击网名有我的联系方式.