• 点赞

福建人在深圳

福建的兄弟姐妹.请进!在家靠父母,在外靠朋友.我们团结一致共创美好的未来.大家聊
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
haulm
LV.4
算我一个
@haulm
算我一个
兄弟,我也是福建泉州的!希望大家能够互相帮忙,资源共享;我姓程,13926529778 chengzhiwen_81@163.com 我主要做仙童半导体销售(一级代理);
LV.1
31600139福建人在深圳群
懶人
LV.7
搞同结支持哦,呵呵~~不过我不在深圳..
LV.1
@懶人
搞同结支持哦,呵呵~~不过我不在深圳..
兄弟,不在深圳不要紧啊.呵,
smithlin
LV.4
也算我一个
smithlin
LV.4
@kevincheng
兄弟,我也是福建泉州的!希望大家能够互相帮忙,资源共享;我姓程,13926529778chengzhiwen_81@163.com我主要做仙童半导体销售(一级代理);
仙童与PI的官司打得怎样了?
呵呵!也算我一个,我在龙华一家小电源厂做工程,有空过来玩,哥们痛快喝上两杯.QQ:471034740
kevincheng
LV.2
@华星电子
呵呵!也算我一个,我在龙华一家小电源厂做工程,有空过来玩,哥们痛快喝上两杯.QQ:471034740
呵呵,兄弟在华星吗?有时间过去找你喝酒啊;
kevincheng
LV.2
@smithlin
仙童与PI的官司打得怎样了?
仙童目前有点劣势,不过这官司至少还要打三年才能打个结果出来,呵呵!
kevincheng
LV.2
@kevincheng
呵呵,兄弟在华星吗?有时间过去找你喝酒啊;
呵呵,看来福建人在这边的人还是太少了!
@kevincheng
呵呵,看来福建人在这边的人还是太少了!
好啊我也是福建省的啊我在福永一家电源公司上班我的电话是13760453296  SKP;是LEIYIXIAN
kevincheng
LV.2
@电子高手
好啊我也是福建省的啊我在福永一家电源公司上班我的电话是13760453296  SKP;是LEIYIXIAN
兄弟!你在福永哪家啊?主要负责哪块啊?看看有没有机会来配合你这边哦,我是仙童一级代理,呵呵;我的电话是13926529778;