• 点赞

福建人在深圳

福建的兄弟姐妹.请进!在家靠父母,在外靠朋友.我们团结一致共创美好的未来.大家聊聊啦!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.1
31600139福建人在深圳群
@
31600139福建人在深圳群
老乡们,顶啊!
@kevincheng
老乡们,顶啊!
有做电子元器件的请联系,我做IC的
我也是做电子行业的福建人 我姓陈 主要做代理的(ST,FAIRCHILD,FUJI)  有空的话常联系!QQ 705086329 MSN jame_chen1@hotmail.com
@steve.chen
我也是做电子行业的福建人我姓陈主要做代理的(ST,FAIRCHILD,FUJI)  有空的话常联系!QQ705086329MSNjame_chen1@hotmail.com
我做FAIRCHILD的,一级代理,QQ=47572522,TEL:13926529778
qiualiang
LV.5
老乡好!我福建龙岩的.我从事做电子产品的,现在做镇流器这方面,哈哈哈!有机会合作
我也是福建泉州,经常跑深圳,我做电子负载
有机会请多多关照
.泉州仕通科技有限公司
地址:泉州市江南高新技术电子园区
邮编: 362000
联系人: 陈阳宏  
仪器市场部
http://www.chenf.sm160.net  
电话: 0595-22266880
移动电话: 015859771172
传真: 0595-22647978
联系Email: yanghongc1@sohu.com
珍珍
LV.2
@大功率电子负载
我也是福建泉州,经常跑深圳,我做电子负载有机会请多多关照.泉州仕通科技有限公司地址:泉州市江南高新技术电子园区邮编:362000联系人:陈阳宏  仪器市场部http://www.chenf.sm160.net  电话:0595-22266880移动电话:015859771172传真:0595-22647978联系Email:yanghongc1@sohu.com
你们好呀,我是福建龙岩的呀,不过我是在惠州就是.我们是做电源板.
qiualiang
LV.5
@珍珍
你们好呀,我是福建龙岩的呀,不过我是在惠州就是.我们是做电源板.
老乡好!我们有机会合作的!可以电话联系!13148717651
airkiss21
LV.1
@qiualiang
老乡好!我们有机会合作的!可以电话联系!13148717651
大家好啊!
我是泉州的,在深圳做销售!QQ:564637991
@airkiss21
大家好啊!我是泉州的,在深圳做销售!QQ:564637991
你在什么公司
我也是福建的哦我在深圳福永我是做充电器的哦!!13714642100
@电子高手
我也是福建的哦我在深圳福永我是做充电器的哦!!13714642100
高手你的公司做什么充电器,我是做电子负载电源老化测试设备的交个朋友有时间长联系,还请多多关照. 0595-22266880  15859771172 陈阳宏