• 点赞

我想用电磁炉改成小炼铁炉,

我想用电磁炉改成小炼铁炉,用来冶炼贵重金属,不知道感应线圈要绕几圈;锅底和温度检测怎么去处,哪位高手给我指点,不胜感激.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
你疯了?我是不会!!
henan123
LV.6
@烟雾迷城
你疯了?我是不会!!
很有创意,不过温度控制有点麻烦,
tjwxd
LV.6
我们能做,不过技术要付费.
可可龙
LV.1
@tjwxd
我们能做,不过技术要付费.
谁能做这,请给我发个邮件.钱不是问体;yanyueyou@126.com
@可可龙
谁能做这,请给我发个邮件.钱不是问体;yanyueyou@126.com
我觉得这本身就是个玩笑.别玩的过火了.
changze
LV.9
加大功率是可以的,,,可以参考下,高频焊接和淬火电路,,,是完全可以的,,,
@changze
加大功率是可以的,,,可以参考下,高频焊接和淬火电路,,,是完全可以的,,,
是的,我做过实验,只要加大功率,是完全可以的,我烧的是铜
山东兵
LV.2
@烟雾迷城
你疯了?我是不会!!
你不会,不等于别人疯,那是你浅薄.
山东兵
LV.2
@quexuefeng
你太没学识,电能冶炼很成熟,怎么是玩笑,也难怪,这个行业没人和你研讨,
山东兵
LV.2
@changze
大哥留个联系方式,你肯定内行
山东兵
LV.2
@quexuefeng
一句话就否定事物的人,那是什么都办不成的人,没思维,空洞的皮囊,还到处多说能话,以为自己渊博,其实没话说,就不如闭上嘴,
tmx2008
LV.4
@山东兵
大哥留个联系方式,你肯定内行
大家可去了解工业中的中频冶炼炉就知道了.
wangyouping
LV.4
我做过金属退火炉子,关键是机器不掉功率,因为它的温度要求高.我做过加温到400度用做齿轮退火的,有10KW的功率就够了.外齿或模具加热温度要600度左右.一定要大功率的机器才可以完成.我电话:13425150067.王工,可以来电探讨
我做过8KW把铁加热到800度,我得电话是:13424518035
fuhanwen
LV.4
@zstianming1118
我做过8KW把铁加热到800度,我得电话是:13424518035
用电磁炉改造,不是很现实,除非你对电磁感应加热很了解.
要加热到多少度呀?