• 点赞

我想设计一台成本在2000元以内的IGBT逆变手工焊.

我的要求是:1:必须要IGBT逆变;2:暂载率35%;3:只是用于手工焊;4:重量在30公斤以内.5:成本在2000元以内.
  请大家给点意见在合理的选择电子元件上.谢谢!!!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
linepro
LV.7
三于的易特流就是这样的,成本1000快
lyjy
LV.7
你想的在;话题:世界祈盼 势不可挡!有精彩议论!
LV.1
@lyjy
你想的在;话题:世界祈盼势不可挡!有精彩议论!
小弟我不是想宣传,而是真的想求助大家给我点意见撒,目的是为了能用最底的成本达到目的.我自己也算了算基本在2000元的价格上可以搞定.我只是一个设计人员不是销售员,我也没的必要在这里宣传呀.
  觉得可以为小弟提供建议的朋友加我的qq:420625657
  我再相互的沟通.OK
LV.1
@linepro
三于的易特流就是这样的,成本1000快
可以把三于的易特流给小弟详细的介绍一下吗?如果觉得可以的话脚我的qq:420625657
ee44
LV.4
老兄,你准备做500A还是600A的啊?2000元多多有余.
LV.1
@ee44
老兄,你准备做500A还是600A的啊?2000元多多有余.
做400A的,给点主电路建议撒,控制板我做的是软开关的,今天调试好了.现在就是看主电路的设计了.
linepro
LV.7
@3284470
做400A的,给点主电路建议撒,控制板我做的是软开关的,今天调试好了.现在就是看主电路的设计了.
主电路就是一个单片机
ee44
LV.4
@3284470
哦,控制板都做好了,才来设计主电路,而且是软开关的.我真是佩服您,网上正式人才辈出啊?
@3284470
400A60%暂载率IGBT模块的焊机只要1500
LV.1
@处长大人
可以说说你的设计方案?
@3284470
小弟我不是想宣传,而是真的想求助大家给我点意见撒,目的是为了能用最底的成本达到目的.我自己也算了算基本在2000元的价格上可以搞定.我只是一个设计人员不是销售员,我也没的必要在这里宣传呀.  觉得可以为小弟提供建议的朋友加我的qq:420625657  我再相互的沟通.OK
你去看看RL的ARC400全部成本1500还含税
xingfags
LV.3
@处长大人
祥细点么,介稍一下
学徒.
LV.5
@处长大人
楼上两位朋友.看清对象啊.不要与虎谋皮啊.处长大人可不是DIY的啊.
我公司专门生产逆变焊机专用环保变压器,价格为同类环保产品最低,产品规格如下:EER42*15  22:4  EER42*15  22:3  EER42*15  20:4  EER42*15  7:22:70   EER42*15  10:4    EI33  15:8  EE25  200:6   EE25  300:1 等
欢迎广大新老客户来电订购.  

联系电话:TEL:0576 6402686
     FAX:0576 6402099
zyj8883
LV.5
山东青州市海昌电子电器厂,专业生产ZX7-400,NBC500系列电焊机用电源变压器,控制变压器,输入输出电抗器,隔离变压器,高漏抗变压器,质量稳定,  电话:0536-3520053,13721955258 :QQ:402888589
sr0505
LV.3
只是400A,那比你的质量小一半都能实现,但你你这样做成本是不是高了点啊,不知道你开发出来不没市场,如果你是2000的话,那我卖给你成品是不开票价,联系方式QQ286697978
邮箱:sr0505@126.com
电话:13883192077
联系人:小张