• 点赞

T5灯管欧规和美规有什么区别?

请教各位大侠,T5灯管欧规和美规有什么区别?从资料上看只有一种.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
完全一样
plain
LV.5
@八公山
完全一样
但好象佛山照明的有分二种的,不知具体参数如何.
aban
LV.4
@八公山
完全一样
您好,请问您是否有节能灯光通量的参数标准文件?
八公山
LV.6
@aban
您好,请问您是否有节能灯光通量的参数标准文件?
有啊你要多少W的
aban
LV.4
@八公山
有啊你要多少W的
请问 GLOBE 9W/230V(色温在3100K)它的标准光通量是多少,光效是多少,显色指数是多少?请您帮忙解答一下,小弟拜谢了.
3t3t
LV.4
@aban
请问GLOBE9W/230V(色温在3100K)它的标准光通量是多少,光效是多少,显色指数是多少?请您帮忙解答一下,小弟拜谢了.
国标中按带罩灯.
aban
LV.4
@3t3t
国标中按带罩灯.
哪个标准呢,请上传,谢谢.
3t3t
LV.4
@aban
哪个标准呢,请上传,谢谢.
GB/T17263-2002中表1规定的为最低初始光效,带罩灯不得低于表1规定的80%.这是最低要求.
3t3t
LV.4
@3t3t
GB/T17263-2002中表1规定的为最低初始光效,带罩灯不得低于表1规定的80%.这是最低要求.
根据你的要求,光效应该是38.4LM/W,光通量不低于346LM.
3t3t
LV.4
@3t3t
根据你的要求,光效应该是38.4LM/W,光通量不低于346LM.
补充一下,根据功率的范围,最低光通量可以打个八五折.
aban
LV.4
@3t3t
补充一下,根据功率的范围,最低光通量可以打个八五折.
谢谢.顶.....
gekay
LV.5
@八公山
有啊你要多少W的
可有T5 35W*2(APFC+半桥)方案分享一下?(需带一只和二只灯管都可工作)
eleven11
LV.4
各位大哥,你们有T5荧光灯管欧标和美标吗?我刚入门,能给我发一份吗?luiweiq0251@sina.com