• 点赞

近期想开一个节能灯厂

请教:
1、这样的厂好开吗?
2、工商手续后,产品要那些手续,也可以找小厂代加工.
3、我在灯泡玻璃涂层上加二三种材料,好加吗?生产工艺流程是如何?
13806044044(厦门要扶光电产业因此我想跨行业投资)
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我公司生产节能灯,灯管也是自己生产,不知你的产品如何,我们可以为你生产.电话:07602312565,电邮:yanyuanxiang@163.com,颜先生.
wcsp
LV.5
我厂是生产节能灯的专业厂可以为你加工生产. wcsdpldz@tom.com
爱心
LV.6
大家帮帮忙!
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13360667536
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097464606.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
楼主想生产无极灯吗,50W,85W,125W都可以批量生产的.目前国内可以生产无极灯的厂家了了无机呀,是个好时机!无极灯节能80%以上!是高新节能的高科技国际第四代照明电光源产品!符合国家产业政策!

我厂愿提供技术转让!联系电话:0558-8027777 8026666
                   联系人:王有锁
changlun
LV.7
@我是新手
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097464606.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">楼主想生产无极灯吗,50W,85W,125W都可以批量生产的.目前国内可以生产无极灯的厂家了了无机呀,是个好时机!无极灯节能80%以上!是高新节能的高科技国际第四代照明电光源产品!符合国家产业政策!我厂愿提供技术转让!联系电话:0558-80277778026666                  联系人:王有锁
有自主的专利吗?
wanghui
LV.2
你好!看到你的信息我想是不是能为你效力
我们是一家专业生产节能灯的小厂 有一定的产品开发能力 我们主要生产螺旋型节能灯 从弯管到整灯都可以做 还有些一些特殊形状的螺旋型
如贵公司有兴趣合作请联系:13186563391 王
野木
LV.2
谢谢大家,我现从国外搞一种灯管材料,改善改变节能灯的功能,国外的朋友说很好很好,待我收到样品后,找一家灯管厂试样,如果成功,我才决定开厂事宜,没有新产品,我是不会开厂的,开厂我也是想开一个小样品厂,其他以OME为主,打自已的品牌.
changze
LV.9
@野木
谢谢大家,我现从国外搞一种灯管材料,改善改变节能灯的功能,国外的朋友说很好很好,待我收到样品后,找一家灯管厂试样,如果成功,我才决定开厂事宜,没有新产品,我是不会开厂的,开厂我也是想开一个小样品厂,其他以OME为主,打自已的品牌.
给别人OEM,自己一定要有很强的检验能力,,,否则,,,,,,,加强老化过程,,,
野木
LV.2
@changze
给别人OEM,自己一定要有很强的检验能力,,,否则,,,,,,,加强老化过程,,,
能请教如何才能具有基本检验能力,硬件投入要多少?
changze
LV.9
@野木
能请教如何才能具有基本检验能力,硬件投入要多少?
可大可小,,,,,要看你的规模和要求,,,比如,对光效的要求高,你要加个积分球,,光普分析仪,,,,,,对EMC有要求你要加上EMC测试仪,,,,,,高温,低温箱,,启跳寿命机,,,,,自动控制老化验室台,,等,,,,,现在的中国,对于节能灯,照明行业,自行设计的仪器有很多,,,,,只要你愿意投入,没有买不到的设备(加上自动包装线20-35万左右),,,,,如简单一点来起步的话,自己做老化台,做寿命台,EMC外检,光普外检,包装用桌面的话,,,3-5
万元左右,有产量在不断投入,,也是可以做起来,,,,,,,,
野木
LV.2
@changze
可大可小,,,,,要看你的规模和要求,,,比如,对光效的要求高,你要加个积分球,,光普分析仪,,,,,,对EMC有要求你要加上EMC测试仪,,,,,,高温,低温箱,,启跳寿命机,,,,,自动控制老化验室台,,等,,,,,现在的中国,对于节能灯,照明行业,自行设计的仪器有很多,,,,,只要你愿意投入,没有买不到的设备(加上自动包装线20-35万左右),,,,,如简单一点来起步的话,自己做老化台,做寿命台,EMC外检,光普外检,包装用桌面的话,,,3-5万元左右,有产量在不断投入,,也是可以做起来,,,,,,,,
寿命台仅是几个灯座的那一种吗?我想先从这下手,而后EMC,,,,,.请问谁有图吗?我要做比较好,比较高档的.
zszhou79
LV.2
@changze
可大可小,,,,,要看你的规模和要求,,,比如,对光效的要求高,你要加个积分球,,光普分析仪,,,,,,对EMC有要求你要加上EMC测试仪,,,,,,高温,低温箱,,启跳寿命机,,,,,自动控制老化验室台,,等,,,,,现在的中国,对于节能灯,照明行业,自行设计的仪器有很多,,,,,只要你愿意投入,没有买不到的设备(加上自动包装线20-35万左右),,,,,如简单一点来起步的话,自己做老化台,做寿命台,EMC外检,光普外检,包装用桌面的话,,,3-5万元左右,有产量在不断投入,,也是可以做起来,,,,,,,,
都要准备那些设备呢?
@wanghui
你好!看到你的信息我想是不是能为你效力我们是一家专业生产节能灯的小厂有一定的产品开发能力我们主要生产螺旋型节能灯从弯管到整灯都可以做还有些一些特殊形状的螺旋型如贵公司有兴趣合作请联系:13186563391王
你厂若有以下规格的节能灯灯请电:0769-6525351(袁生)
螺旋型:11W.13W.15W.
2U型:5W-18W
@wanghui
你好!看到你的信息我想是不是能为你效力我们是一家专业生产节能灯的小厂有一定的产品开发能力我们主要生产螺旋型节能灯从弯管到整灯都可以做还有些一些特殊形状的螺旋型如贵公司有兴趣合作请联系:13186563391王
你厂有11W,13W,15W螺旋型节能灯灯管(毛管)吗?要求:旋3圈以上,T3(9.5mm)管径.(0769-6525351,袁生)
wuwenjun
LV.1
@yanyuanxiang
我公司生产节能灯,灯管也是自己生产,不知你的产品如何,我们可以为你生产.电话:07602312565,电邮:yanyuanxiang@163.com,颜先生.
我是节能产品加工厂/希望和贵公司合作/13568524718吴生
如果方便的话,请发一分节能灯配套产品相关资料给我/谢谢/
wuwenjun2836sina.com
wuwenjunwuwenjun@163.com.cn
yuxun
LV.1
@我是新手
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097464606.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">楼主想生产无极灯吗,50W,85W,125W都可以批量生产的.目前国内可以生产无极灯的厂家了了无机呀,是个好时机!无极灯节能80%以上!是高新节能的高科技国际第四代照明电光源产品!符合国家产业政策!我厂愿提供技术转让!联系电话:0558-80277778026666                  联系人:王有锁
你好!
我想开一问无极灯生产厂,请问要投资多小(不计厂房),主要是设备费用等.