• 点赞

作焊机

我作焊机20年.想到沿海工作.年薪10万
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
做过逆变吗?做了几年?
@处长大人
做过逆变吗?做了几年?
我作了八年逆变焊机研发.现在刚进电镀电源行业.
kingd126
LV.4
@电镀逆变电源
一样,焊机7年,现做电镀电源,看看吧
kingd126
LV.4
@kingd126
一样,焊机7年,现做电镀电源,看看吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162875757.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
alex0663
LV.5
@电镀逆变电源
怎么联系你啊!!有没有空啊!!!
@电镀逆变电源
我作逆变3年也想找个外地的工作QQ:383133901
数字化
LV.2
湖南岳阳谁家做焊机
zyj8883
LV.5
@数字化
湖南岳阳谁家做焊机
有用电焊机变压器的吗?专业生产电焊机用:控制变压器,电源变压器,隔离变压器,高漏抗变压器,输入输出电抗器!       13721955258  QQ:402888589  dahaidz@126.com
@lovewenwen
我作逆变3年也想找个外地的工作QQ:383133901
ZX7315-400-630 机械图,原理图,调试报告

NBC250 350 500 机械,原理,调试报告

LGK100 机械,原理,调试报告

MZ 机械,原理,调试报告

WSME 机械,部分原理

对这有兴趣的朋友请联系噢

QQ:513027450 保证奥太资源.
         e-mail:mixx_10@yahoo.com.cn