• 点赞

有谁可以提供机顶盒的样机吗???

要求:13V/0.8A,5V/2A,2.5V/3A三组输出,全电压输入,价位是多少?

13066973271联系!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
游客
LV.2
自己顶一下,呵呵~~~机顶盒电源~~~~~
@游客
自己顶一下,呵呵~~~机顶盒电源~~~~~
我公司专业座机顶盒电源,有需要可以联系我:我电话是:021-64326112#809.对于价格与生产的数量与要求有关
游客
LV.2
@xingwang0208
我公司专业座机顶盒电源,有需要可以联系我:我电话是:021-64326112#809.对于价格与生产的数量与要求有关
我是需要机顶盒电源的成品,不是方案,谢谢了~~~

有哪位DX可以提供一下信息吗?
游客
LV.2
各位DX,国庆愉快!
    今天上班了~~~,大家可以帮我找到这样的成品裸板吗?
    另外,价格是多少?
蓝黑
LV.9
@游客
各位DX,国庆愉快!    今天上班了~~~,大家可以帮我找到这样的成品裸板吗?    另外,价格是多少?
20元以内!
游客
LV.2
@蓝黑
20元以内!
你可以提供成品吗?你可以自己做这一单!

和我联系:QQ-5814870
蓝黑
LV.9
@游客
你可以提供成品吗?你可以自己做这一单!和我联系:QQ-5814870
你找到了吗?多少成本呀!电路怎么样?有没有过3C啊??
那家的IC啊?我觉得参数好象比较保守啊!
游客
LV.2
@蓝黑
你找到了吗?多少成本呀!电路怎么样?有没有过3C啊??
有几家,但价格都不很理想!呵呵~~~
waitry
LV.4
朋友,您好,我正在为我的一个客户设计一款机顶盒电源:
12V最大输出电流:     0.5A;
5V的最大输出电流:    6A;
3.3V 的最大输出电流: 4A;
5Vsb 的最大输出电流: 1.5A;
-5V的最大输出电流:   0.1A.
PG、PS ON/OFF、过功率保护,过、欠压保护功能,
按照CCC,UL,CE标准来做但不要求认证,裸板批量供货价格50~60元
您所需的电源还有别的什么要求吗,
如安装尺寸,工作条件,其他功能、功率、纹波等;认证标准、档次以及您能接受的价位!我可以根据您的需要进行设计并为您供货!
如果您有兴趣的话,希望能够与您合作!
联系方式:13590183407曾生 zcpower@126.com  TEL/FAX:0755-33663644