• 点赞

[共享]UL 858 Household Electric Ranges

1162810237.zip

这个文件是经过公司的保密系统加密的,大家在解压缩的时候,按照下面的步骤,输入复号健 后的数字就可以了!

* 附加文件复号化过程

第1 阶段:先把附加文件(U0858_14.pdf.zip)存储在任意文档后双击解除压缩.

第2 阶段:把为解除压缩的附加文件(U0858_14.pdf)双击实行.

第3 阶段:先把"WaterWall文件复号化”窗的信息与下面的“附加加密文件信息”的比较.
如果相同的话,把下面的“复号健”的内容输入在"WaterWall 文件复号化"窗的“复号健”项目.
然后,请按“确认”健.
(为了方便,您可以先把复号健复印后在输入栏粘贴就好了.)

第4 阶段:在同样的文档里面产生与"WaterWall 文件复号化"窗的"复号文件名"一样的文件.
           正常的复号化过程以后可以正常地使用附加文件.

* 附加加密文件信息
- Class ID : 15V20QM6KTV38K4
   - 加密文件名 : U0858_14.pdf

* 复号健 : W1J9M9V478XKXRQ
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
adamscai
LV.1
发就发,搞这么复杂干嘛,晕
@adamscai
发就发,搞这么复杂干嘛,晕