• 点赞

我买的HID车灯刚用上就坏了请师傅们告诉我怎么这么容易坏?

我买了两只HID车灯,刚装上还挺亮,第二天就坏了一只,师傅们能告诉我为什么会这么容易坏?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
你买的是那一家生产的?
hid农民
LV.5
什么牌子?什么价格?什么车子?什么型号的灯?
@yeming
你买的是那一家生产的?
广州飞普的
@hid农民
什么牌子?什么价格?什么车子?什么型号的灯?
广州飞普的,我的车子是凯越1.6l
a0z444
LV.2
@卫通电子
那是因为他的HID EB不稳定....
yeming
LV.9
@卫通电子
广州飞普的
这种HID灯的镇流器大多数都过不了质量关.
@a0z444
那是因为他的HIDEB不稳定....
请问师傅谁家的能用呢?我的车子现在只有一只眼!我是搞有线电视产品设计的,对于HID不大明白.
@yeming
这种HID灯的镇流器大多数都过不了质量关.
谁家的能用呢?请师傅指教!
yeming
LV.9
@卫通电子
我还没有用过,所以不知道.
yeming
LV.9
@卫通电子
我还没有用过,所以还不知道.
@yeming
我还没有用过,所以还不知道.
谢谢您的回复,我是搞有线电视产品设计的,对这个不大明白.
hid农民
LV.5
@卫通电子
可怜了,目前世面上最多的一款安定器,也是问题较多的一款,如果能够找到卖你的人能退就退,不然换一颗吧.
xieyonglan
LV.1
@卫通电子
请问师傅谁家的能用呢?我的车子现在只有一只眼!我是搞有线电视产品设计的,对于HID不大明白.
你好,是不是你的安装上出现了问题,如果安装不当是很容易出现问题的.如果真是灯泡的问题你可以再换一只是不用钱的.我们的原则是一年包换,三年包修.
fsxqw
LV.9
@hid农民
可怜了,目前世面上最多的一款安定器,也是问题较多的一款,如果能够找到卖你的人能退就退,不然换一颗吧.

麻烦楼主转告生产厂商,用我们的MOS做全桥就不会出现问题。fsbrec@163.com转徐工收