• 点赞

有北京的安规工程师交流一下(工作情况,产品情况,薪水情况)

我先开个头,本人安规工程师:工作了2年,薪水有5000
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ds1983
LV.6
...真羡慕...我做产品认证的,懂流程,懂测试,EMC,安规都懂一些,国家实验室也熟,工作了一年半,工资不高...
做类似工作,税后3500
交个朋友吧...
aruba
LV.3
我也在北京从事安规工作,主要做3C,以后要向你们多请教了!
cerpass
LV.6
两年就可以拿到5000,强
@aruba
同路人阿...
ds1983
LV.6
@aruba
原来aruba兄也是北京的,我还以为这上面只有我一个北京的呢...我原来做CCC,SRRC,MII代理的,现在是CE,FCC国际认证工程师
fasten
LV.6
@至尊宝82
做类似工作,税后3500交个朋友吧...
不是北京的,咱就不發言了!呵呵~~~
aruba
LV.3
@ds1983
原来aruba兄也是北京的,我还以为这上面只有我一个北京的呢...我原来做CCC,SRRC,MII代理的,现在是CE,FCC国际认证工程师
很关注你的发言,以后多交流呀!呵呵!
ds1983
LV.6
@aruba
很关注你的发言,以后多交流呀!呵呵!
哈哈,谢谢关注本菜!以后多交流,有联系方式吗?
真羡慕你,,还是你强哦,,,,
aruba
LV.3
幸福总是可望不可及呀,呵呵!
lovelllee
LV.5
在北京这个数目不算高,同志还要努力.
你比我高多了,但是我们这边是在广东东莞.
lovelllee
LV.5
@至尊宝82
做类似工作,税后3500交个朋友吧...
在广东做2年是拿不到这个数目的!
@lovelllee
在北京这个数目不算高,同志还要努力.你比我高多了,但是我们这边是在广东东莞.
上次刚去了什么桥头镇...
东莞就是厂多,而且往往是不显山露水那种