• 点赞

产品已取得UL认证,但工厂要搬地方了,要不要重新送样测试?

如题!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
不用,但要重新工厂审查.
deer26
LV.1
@kevin1946
不用,但要重新工厂审查.
谢谢!
请问审厂要多久?
kevin1946
LV.6
@deer26
谢谢!请问审厂要多久?
one day
deer26
LV.1
@kevin1946
oneday
Thank you very much!
fasten
LV.6
這只是UL follow-up service的一部分,你可以直接與ul的inspector直接聯絡,他會詳細告知你具體操作程序,包括procedure裡的授權頁的更改.
最好不要匆忙申請工廠檢查,你可以合並到你季檢或常規檢查裡,以免另外收費--好象增加一次檢驗要$300或以上哦.
deer26
LV.1
@fasten
這只是ULfollow-upservice的一部分,你可以直接與ul的inspector直接聯絡,他會詳細告知你具體操作程序,包括procedure裡的授權頁的更改.最好不要匆忙申請工廠檢查,你可以合並到你季檢或常規檢查裡,以免另外收費--好象增加一次檢驗要$300或以上哦.
受教了!
谢谢!
fasten
LV.6
@deer26
受教了!谢谢!
補充: 如果你不是申請者(applicant)的話,可能要你的申請者才能更改授權頁,總之與UL的Inspector聯系一下會更好點.
LV.1
@fasten
補充:如果你不是申請者(applicant)的話,可能要你的申請者才能更改授權頁,總之與UL的Inspector聯系一下會更好點.
不知是工厂检查的问题,你要先向UL做一个地址变更的报备.
fasten
LV.6
@
不知是工厂检查的问题,你要先向UL做一个地址变更的报备.
沒錯,FUII裡有描述的.