• 点赞

本人从事开关电源工作5年有余,想从事兼职工作,请各位支持!!

本人从事电源研发工作5年有余,曾在几家大型外资开关电源生产厂家担任研发工作.
能独立开发PC-POWER,锂电池充电器,铅酸电池充电器,INVERTER二合一以及各种大功率适配器及LCD,TV电源.熟悉大功率PFC,对电源变压器,各种功率器件有较深认识. 能独立开发1000W以下工业电源.略懂功率电源分流技术.

曾研发并批量生产的机种有:
1.60-120 ADAPTER,其空载功率全部可小于0.5W,部分可小于0.3W,同时90W以上全部加同步整流,75W以上全部加主动PFC,且成本及加工价格同其它厂家价格均低0.5%.
2.曾开发过32寸液晶电源,效率达85%.产品直通率高达99%.
3.铅酸电池充电器采反激三断式充电,已为苏浙地区供货几百K,且现在还有交货.
4.同时开发还有100W-1500W工业电源,一组及多组输出,效率均达86%以上,且无同步整流.成本低,性能好.
本人电话13725584045
power_1@126.com
岳先生!!!
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
nc965
LV.6
已短信联系
grtang
LV.7
太牛了.什么都懂.
@grtang
太牛了.什么都懂.
吹吧你!!!
LV.1
@花果山一把手
吹吧你!!!
并不吹,本人的人生格言为:实干闯天下!
zb3674204
LV.5
@nc965
已短信联系
我是做LCD 及LCD TV POWER和工业电源的,可以加PFC及同步整流(不用专用IC),可以做到高效率(变压器温度100度以下).
robertyu
LV.6
@
并不吹,本人的人生格言为:实干闯天下!
真的很牛,敢问兄台在什么地方,有空交流一下,
我现在手上有几款项目需要合作,
有兴趣请站内短信联系.
lemon_ybn
LV.5
2.曾开发过32寸液晶电源,效率达85%.产品直通率高达99%. 汗....
powergao
LV.2
@lemon_ybn
2.曾开发过32寸液晶电源,效率达85%.产品直通率高达99%.汗....
大型電源廠,誠請能獨立開發1000W以下開關電源的研發工程師,大專以上學歷,懂產品設計控制程序,2年以上SPS開發經驗,有意者請將簡歷發至dchunko@163.com.待遇5000-10000RMB.
lemon_ybn
LV.5
@powergao
大型電源廠,誠請能獨立開發1000W以下開關電源的研發工程師,大專以上學歷,懂產品設計控制程序,2年以上SPS開發經驗,有意者請將簡歷發至dchunko@163.com.待遇5000-10000RMB.
给个网站来看看,不过能独立开发1000W以下的才给5K-1W是不是有点?
小学生
LV.6
把你的简历改一下,机会更多.
硕士以上学历,用五年的时间搞懂了变压器,用十年的时间搞懂了
PC POWER,十到十五年里干单调重复的机型,第十六年开始开窍,莫明其妙会有无数的机型,做也做不完.
如果这样的简历,也许有人会和你谈
当然你能做到任一阶段,也有人和你谈.
LV.1
@小学生
把你的简历改一下,机会更多.硕士以上学历,用五年的时间搞懂了变压器,用十年的时间搞懂了PCPOWER,十到十五年里干单调重复的机型,第十六年开始开窍,莫明其妙会有无数的机型,做也做不完.如果这样的简历,也许有人会和你谈当然你能做到任一阶段,也有人和你谈.
本人还是那名话:实干闯天下.
并不会吹牛,有什么说什么,做过什么就是做过什么!
我发这个贴子主要是在工作之余赚点生活费,当然如有志同道合的DX,我们也可以相互交流!!
zb3674204
LV.5
@
本人还是那名话:实干闯天下.并不会吹牛,有什么说什么,做过什么就是做过什么!我发这个贴子主要是在工作之余赚点生活费,当然如有志同道合的DX,我们也可以相互交流!!
人不应低看别人,越是你这么说别人,我看你自己也不怎么样,没见过你贴子.
robertyu
LV.6
@zb3674204
人不应低看别人,越是你这么说别人,我看你自己也不怎么样,没见过你贴子.
对,难道你小学生就是这样混过来的吗,
不管怎么说,应该来点实质的东东啊!
小学生
LV.6
@
本人还是那名话:实干闯天下.并不会吹牛,有什么说什么,做过什么就是做过什么!我发这个贴子主要是在工作之余赚点生活费,当然如有志同道合的DX,我们也可以相互交流!!
呵,惭愧,我才念小学,奉老板之命猎头.
干工程的,所有指标都是硬指标,没法将就.
有人就是死心眼.放做大好人才不用.

哈哈.
robertyu
LV.6
@小学生
呵,惭愧,我才念小学,奉老板之命猎头.干工程的,所有指标都是硬指标,没法将就.有人就是死心眼.放做大好人才不用.哈哈.
小弟才学疏浅,看不懂,呵呵,
可否详解!
LV.1
@robertyu
小弟才学疏浅,看不懂,呵呵,可否详解!
严重支持你
偶有同样的想法,
素狼
LV.5
我也想做兼職,兼職做方案,不知道有沒有機會,呵呵!
gjhsz
LV.5
支持一下.
@素狼
我也想做兼職,兼職做方案,不知道有沒有機會,呵呵!
严重支持
robertyu
LV.6
@gjhsz
支持一下.
说实话,在工厂里打工,做采购的可以拿回扣,做业务的可以拿提成,做物控的可以拿供应商的小费,做司机的可以卖公司的汽油,唯独我们做工程的每天辛辛苦苦的拼命,拿那一点工资,却还是沾沾自喜,殊不知自己是二十一世纪最可怜的行业的寄生虫.
我也想加入这个行业.有意请站内短信联系.
LV.1
@gjhsz
支持一下.
谢谢大家的支持.
zhongsongli
LV.4
@
谢谢大家的支持.
牛人!!!
brinex
LV.6
@zhongsongli
牛人!!!
大力支持,研究生说的很对,我们以是二十一世纪最可怜的行业啦!!
军士
LV.4
@brinex
大力支持,研究生说的很对,我们以是二十一世纪最可怜的行业啦!!
小弟我刚进来,现在在技工学校教电子技术,才3k,想出来混,不知道行不行啊,请各为大哥指路啊!
zb3674204
LV.5
@军士
小弟我刚进来,现在在技工学校教电子技术,才3k,想出来混,不知道行不行啊,请各为大哥指路啊!
够了,没经验还给不到3K,教书就像教人验经,出来才习武.
kimifish
LV.1
我很敬佩楼主 ,我现在刚学开关电源 想问问搞电源方面有没有前途 薪水怎么样  谢谢
iwillpower
LV.3
@kimifish
我很敬佩楼主,我现在刚学开关电源想问问搞电源方面有没有前途薪水怎么样  谢谢
支持楼主,强烈支持......
LV.1
@iwillpower
支持楼主,强烈支持......
俗话说的好,行行出状元,只要自已努力,不怕吃苦,就一定能够成才.
whtao
LV.4
@kimifish
我很敬佩楼主,我现在刚学开关电源想问问搞电源方面有没有前途薪水怎么样  谢谢
我也有楼主同感~
我做电子镇流器3年,然后又改行做PC电源,之前也做过其它电子产品~
我动手能力强,
现在东莞横沥镇,厂里很轻松时间很多,也想找个兼职做一下~
那位大侠知道介绍一个呀?

现日子越来越不好过呀~