• 点赞

求教:LED手电筒

工厂准备在1月份上LED手电筒的项目,主要是给别人代工.说实话,小弟对此是个门外汉,在此向过来人求教,希望大家能传授一些有关的知识,不管是原理\分类还是关于供货采购的信息,或是检验标准等.
我手里现在有两个国外的样品,LED用的是路美的,成本价是70.我现在还不知道做这个东西有什么道道,但它在国内推销肯定不行:价格太高.今天在中关村看到一款LED手电,照明效果不错,花10元买了一个(一样的东西,别人卖35),我很想知道我买的手电跟我的样品有什么不同,怎么鉴别是好是坏,还请大家多多指教,谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
wrz0711
LV.2
大家都没有知道的么?
boy0608
LV.8
@wrz0711
大家都没有知道的么?
老兄!你说的不清不楚想帮你也不知道你想要知道什么呀?不如你说说你们客户的要求吧,我对LED还有点认识可以给你点参考方案
markwu
LV.5
兄弟..LED 不一样...10元的可能是多个小功率LED ..70元是1W .或3W一颗LED ..一颗3W 的LED 市场上都是30--40元..所以你要对LED手电筒做深入了解!!!!!
kangbing
LV.1
@markwu
兄弟..LED不一样...10元的可能是多个小功率LED..70元是1W.或3W一颗LED..一颗3W的LED市场上都是30--40元..所以你要对LED手电筒做深入了解!!!!!
老兄,我们公司是专业生产led大功率的产品,也有安装在手电筒上的,您需要吗,价各比你看的是便宜很多了,提醒我们只做二极管不得供手电筒的外壳

如果有需要就联络我,我姓康,0755-26759835
@kangbing
老兄,我们公司是专业生产led大功率的产品,也有安装在手电筒上的,您需要吗,价各比你看的是便宜很多了,提醒我们只做二极管不得供手电筒的外壳如果有需要就联络我,我姓康,0755-26759835
你好,我想做led手电筒,请你把你们的规格和价格发给我一份.email;luyisijie163.com.谢谢.
了解世界的LED资料,请到我的博客http://wenzi.blog.dianyuan.com/article_list.php?blog_id=183