• 点赞

PFC问题

我在这个论坛上找好长时间也没发现一个PFC方面的文章,有谁有这方面资料的借照一下,我需1000W开关电源的PFC,有现成电路最好.望各位大侠不要吝啬啦
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ST的L4981B,我现在用的就是这个,线路有点复杂.我做的是650W,峰值1000W.ST官网上有资料.我的现在正在量产了.
cm710
LV.6
IR1150,可以做到4000W,但我没试过,我制作了900W,资料网站上狠全,自己下吧
hid2032
LV.7
顶,路过.
low-power
LV.3
@hid2032
顶,路过.
我晕啊!L6561做这么在功率.
hid2032
LV.7
@low-power
我晕啊!L6561做这么在功率.
我司备有PHILIPS的PCF DIODES.不知你可有这方面的需求.
@cm710
IR1150,可以做到4000W,但我没试过,我制作了900W,资料网站上狠全,自己下吧
L6598/IR1150
都是不错的片子,那个都可以,看你的了
low-power
LV.3
@hid2032
我司备有PHILIPS的PCFDIODES.不知你可有这方面的需求.
现在MUR的
hid2032
LV.7
@low-power
现在MUR的
试一下INFINEON的ICE1PCS01.
wildmonkey
LV.5
请问什么是PFC?谢谢
cindy.yu
LV.4
@牵只蚂蚁散步
ST的L4981B,我现在用的就是这个,线路有点复杂.我做的是650W,峰值1000W.ST官网上有资料.我的现在正在量产了.
呵呵,建意PFC上选用碳化硅的肖特基二极管,率效绝对可提高,不相信可问楼上的林工,他刚用过了.
@wildmonkey
请问什么是PFC?谢谢
power factor corrector;功率因数校正
shenyf1979
LV.5
@cm710
网上资料我下了,也设计了电路,但它不提供MOSFT管的型号,二极管资料也不知
LV.3
@求知星际
powerfactorcorrector;功率因数校正
求:L6561中文资料depong@163.com.
snowxu
LV.2
您好,我这里有现成的电路,如果有需要,请留下联系方式,13798403964
snowxu
LV.2
@牵只蚂蚁散步
您好,朋友,你在用SIC的快恢复二极管吗,不妨试试我们的产品,可以代替SIC的,其效果与SIC的一样,但是价格可是其50%.有兴趣可以联系13798403964
LV.3
@snowxu
您好,我这里有现成的电路,如果有需要,请留下联系方式,13798403964
楼上的兄弟给我来一份吧,谢谢,QQ:419739359,MNS:de.pong@hotmail.com加我的ID也行啊
shenyf1979
LV.5
@snowxu
可以的话传一份
shenyf1979@163.com
谢谢
shenyf1979
LV.5
@cm710
能给我一份资料吗
shenyf1979@163.com
谢谢