• 点赞

请教:为何我作的变压器+12V空载只10V(负载时12.5V)?

我复制了一款EEL19,所有参数都与来样相同,工艺也基本一样,但客户反馈我的变压器+12V空载时只10V负载时有+12.5V,5V负载电流660mA交流3.3V电流偏低,交流90V供电时显示暗.真让人郁闷,请大侠们指点迷津.先谢过了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
描述不是很清楚,重新点标点,呵
ysc1
LV.3
@lia.lee123
不好意思,我再贴一次:我复制了一款EEL19,所有参数都与来样相同,工艺也基本一样,但客户反馈我的变压器+12V空载时只10V,负载时有+12.5V;5V负载电流660mA;交流3.3V电流偏低;交流90V供电时显示暗.真让人郁闷,请大侠们指点迷津.先谢过了
hfy1970
LV.3
@lia.lee123
不好意思,我再贴一次:我复制了一款EEL19,所有参数都与来样相同,工艺也基本一样,但客户反馈我的变压器+12V空载时只10V,负载时有+12.5V;5V负载电流660mA;交流3.3V电流偏低;交流90V供电时显示暗.真让人郁闷,请大侠们指点迷津.
@hfy1970
不好意思,我再贴一次:我复制了一款EEL19,所有参数都与来样相同,工艺也基本一样,但客户反馈我的变压器+12V空载时只10V,负载时有+12.5V;5V负载电流660mA;交流3.3V电流偏低;交流90V供电时显示暗.真让人郁闷,请大侠们指点迷津.
也就是说12V空载低,重载正常,5V,3.3V带载电压低,空载正常吗?如果所有绕组结构同原样,那就是铁芯有问题,换铁芯试下.
hfy1970
LV.3
@littlebird
也就是说12V空载低,重载正常,5V,3.3V带载电压低,空载正常吗?如果所有绕组结构同原样,那就是铁芯有问题,换铁芯试下.
正是如此,我用的是PC30.谢谢大侠.大侠能否具体阐述一下,出现此现象的原理么?
hfy1970
LV.3
@hfy1970
正是如此,我用的是PC30.谢谢大侠.大侠能否具体阐述一下,出现此现象的原理么?
自顶一回,请高手赐教.不胜感谢
@hfy1970
自顶一回,请高手赐教.不胜感谢
是FEED FORWARD,还是FLYBACK?
szljp0797
LV.4
顶!!!!!
hfy1970
LV.3
@littlebird
是FEEDFORWARD,还是FLYBACK?
客户只提供样品和样品确认结果(见第一帖),其它都没有,各大侠能就此帮忙分析一下.谢谢!