• 点赞

iec61010,谁熟悉?

请教个问题:在一类中
PE Conductor,怎么测量?
PE impedance 如何判断?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
goldengao
LV.2
麻煩你將你的產品資料發到我的mail裡面好嗎?我可以幫得到你,還有聯系方式.   我得mail是   golden@attps.cn    聯系電話0769-85098000轉253
popson
LV.3
我最近有做这个标准的案子
newfeels
LV.6
呵呵,你这个帖子真象一个导火索,引出来这么多广告~
fasten
LV.6
@newfeels
呵呵,你这个帖子真象一个导火索,引出来这么多广告~
麻煩你將你的產品資料發到我的mail裡面好嗎? 我得mail是:騙你沒商量@騙你公司.com.cn  聯系電話9670-110轉119
哈哈........
@fasten
麻煩你將你的產品資料發到我的mail裡面好嗎?我得mail是:騙你沒商量@騙你公司.com.cn  聯系電話9670-110轉119哈哈........
敢捣乱?
哈哈,你不混啦 ?
fasten
LV.6
@至尊宝82
敢捣乱?哈哈,你不混啦?
得罪得罪,哈哈...

另:由於本公司業務量急速增長,本公司已換mail.我得新mail是:騙你公司@騙你沒商量.com.cn  聯系電話0769-119轉110
出口认证--开拓宇宙市场的通行证!
您好
我专门负责火箭衛星出球认证
包括EC、OSI58431、ADF等出球认证
贵公司产品出球需要做认证可以联系我

MSN: 騙你公司@騙你沒商量.com.cn  聯系電話0769-119轉110  (E-mail)
PP: 1234567
有机会交流交流騙錢
希望可以为您的产品出球提供“通球证”!

哈哈..................
ds1983
LV.6
@fasten
得罪得罪,哈哈...另:由於本公司業務量急速增長,本公司已換mail.我得新mail是:騙你公司@騙你沒商量.com.cn  聯系電話0769-119轉110出口认证--开拓宇宙市场的通行证!您好我专门负责火箭衛星出球认证包括EC、OSI58431、ADF等出球认证贵公司产品出球需要做认证可以联系我MSN:騙你公司@騙你沒商量.com.cn  聯系電話0769-119轉110  (E-mail)PP:1234567有机会交流交流騙錢希望可以为您的产品出球提供“通球证”!哈哈..................
你不是很忙吗??不是经常喊着要潜水要隐身吗??没看出来...懂船检吗?给我讲讲.
fasten
LV.6
@ds1983
你不是很忙吗??不是经常喊着要潜水要隐身吗??没看出来...懂船检吗?给我讲讲.
下潛ing......................................................
哈哈........................................................................................
不懂......................................................................................
至尊宝82
LV.4
@fasten
下潛ing......................................................哈哈........................................................................................不懂......................................................................................
你倒是来的快,走的也快啊!
做不做61010?
fasten
LV.6
@至尊宝82
你倒是来的快,走的也快啊!做不做61010?
偶沒走啊,這幾天不忙了,ds1983不服氣咱冒泡,所以就下潛.
只幫朋友免費做過幾案外單,偶不代理認證的啊,呵呵
ds1983
LV.6
@fasten
偶沒走啊,這幾天不忙了,ds1983不服氣咱冒泡,所以就下潛.只幫朋友免費做過幾案外單,偶不代理認證的啊,呵呵
...82兄,我们做61010.
至尊宝82
LV.4
@fasten
偶沒走啊,這幾天不忙了,ds1983不服氣咱冒泡,所以就下潛.只幫朋友免費做過幾案外單,偶不代理認證的啊,呵呵
我是有不懂的要问
不是做产品
呵呵,你以为我是企业阿?
fasten
LV.6
@至尊宝82
我是有不懂的要问不是做产品呵呵,你以为我是企业阿?
呵呵..........理解錯誤