• 点赞

湖南老乡进来交流一下

各位老乡好!
   我是湖南长沙人,我现在在东莞北南科技有限公司负责ROHS环保检测方面,各位在工厂的朋友如有需要请联系我!希望大家在外面能够相互交流关照!愿能成为大家的朋友!谢谢!
   我的联系方式:文建军  
   手机:13726400561  小灵通:0769-21836350
   E-mail:nsrohs08@126.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
大哥,可怜呀·
你们湖南不是有很多做这个的吗?为什么没有人进来顶一下呢?
算了,我是湖北的,我帮你顶一下吧·
尘风
LV.5
我是湖南岳阳的,帮你顶一下!我在深圳做导热硅胶绝缘片的生产销售!

详情请联系!0755-81794130  13924669738  秦林
venny
LV.2
@飞儿爱燕
大哥,可怜呀·你们湖南不是有很多做这个的吗?为什么没有人进来顶一下呢?算了,我是湖北的,我帮你顶一下吧·
哥们,多谢你的支持!!在此深表感谢!!
当然也很欢迎五湖四海的朋友!以后有机会还希望多照顾小弟一下!!
venny
LV.2
@尘风
我是湖南岳阳的,帮你顶一下!我在深圳做导热硅胶绝缘片的生产销售!详情请联系!0755-81794130  13924669738  秦林
兄弟,幸会!幸会!!那以后可要多关照一下拉!
方便的话留个联系电话吧!!大家以后有空多交流!!
我是岳阳的,做电源,也帮你顶一下,我在深圳
venny
LV.2
@xinnanbaba
谢谢!希望大家能够多多支持我,支持北南公司,支持中国民营检测机构的发展!在此谢谢大家拉!!祝各位:工作愉快,心想事成!!
xybcv1987
LV.2
@xinnanbaba
你好!我是做电容的!能留个联系方法,有时间聊聊吗?
尘风
LV.5
@xybcv1987
你好!我是做电容的!能留个联系方法,有时间聊聊吗?
顶啊!
大哥,我每一次进来的时候都是这么的悲哀,为什么你们湖南人不喜欢留个QQ呢.难道他们都不上网的吗?
一上来就是推销他们的产品.
@飞儿爱燕
大哥,我每一次进来的时候都是这么的悲哀,为什么你们湖南人不喜欢留个QQ呢.难道他们都不上网的吗?一上来就是推销他们的产品.
本人的QQ是:602571193
brinex
LV.6
@飞儿爱燕
本人的QQ是:602571193
幸会,各位久等了
我是湘潭的,从事POWER,现在深圳
QQ:67709397
MSN:welcomesy@hotmail.com
david_0609
LV.3
长沙真正的老乡!
DAIK8169@163.com
szgelei
LV.4
各位兄弟姐妹,大家好,我来迟了,问候一下大家,大家工作愉快,生意兴隆,
我是湘衡人,在深圳龙华,做电容器,兄弟们常联系!
QQ:391889495
www.gray-cap.cebiz.cn
有时间兄弟去看一下哦·
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738416.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738425.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738435.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.2
@szgelei
各位兄弟姐妹,大家好,我来迟了,问候一下大家,大家工作愉快,生意兴隆,我是湘衡人,在深圳龙华,做电容器,兄弟们常联系!QQ:391889495www.gray-cap.cebiz.cn有时间兄弟去看一下哦·[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738416.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738425.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164738435.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大家好!我是湖南,岳阳(华容)的,现在在上海  QQ 175293595
想请问一下在上海有没有做电源的湖南的?