• 点赞

急找磁环厂家

有谁知道有好一点的磁环厂家,用到电子变压器做触发和输出用!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
楼主你好!欢迎与我联系!

生意不嫌小,太大做不了!
-----浙江荣兴电子生产、直销:2.5K、5K/PC30、PC40磁环.驻广东中山办事处:李荣森,电话:0760-3603805;013543807390;QQ:646379604(验证请注明电源网)unique_lrs@yahoo.com.cn
我公司有替代飞利浦的磁环规格7K,效果很好,一般市场没有的,请联系王生0571-56622950
选择
LV.8
@三伟电子
我公司有替代飞利浦的磁环规格7K,效果很好,一般市场没有的,请联系王生0571-56622950
不要7K啊
@选择
不要7K啊
你要那种啦?我们就是专做电子变压器的磁环
选择
LV.8
@三伟电子
你要那种啦?我们就是专做电子变压器的磁环
你在哪,网站是/电话是?>
@选择
你在哪,网站是/电话是?>
我们在杭州,可技术支持联系电话:0571-56622950找王生
选择
LV.8
@三伟电子
我们在杭州,可技术支持联系电话:0571-56622950找王生
,网站是
@选择
,网站是
//hzsw2006.b2b.hc360.com  http://2253726.zj.com/
lnj-jm
LV.5
您好,我厂位于广东省江门市.是专业生产磁芯,磁环等磁性材料的生产厂家.如有需要可登陆我们的网站:WWW.JMCORE.COM.CN
或邮件联系:JMCORE@21CN.COM
联系人:林先生
电话:0750-3810238
传真:0750-3891730
LV.7
@lnj-jm
您好,我厂位于广东省江门市.是专业生产磁芯,磁环等磁性材料的生产厂家.如有需要可登陆我们的网站:WWW.JMCORE.COM.CN或邮件联系:JMCORE@21CN.COM联系人:林先生电话:0750-3810238传真:0750-3891730
就是安磁吧?个人感觉还不错.
lnj-jm
LV.5
@410327
就是安磁吧?个人感觉还不错.
是的,谢谢对我厂的支持.
LV.7
@lnj-jm
是的,谢谢对我厂的支持.
不知别人用得怎么样?
@410327
不知别人用得怎么样?
说起磁环的问题我想向大家请教个问题 最近我公司做了一批灯 有好多起跳不出 后来换了磁环都能在130V起跳 请问是什么原因 在问远方的那个CF-2A的仪器测的是磁环的那个数据啊
mikezhang
LV.2
在我们这行业较多人认为,江门粉末生产的磁环质量不错,你可以试试!我没用他的!
bruce_jiang
LV.5
宁波赛尔福产品不错啊(他们的品牌就是SELF)
他们也生产触发和变压磁环,就不知道是否对外销售.不过你可以去问问,他们的产品都是外销.

www.self.net.cn

若他们不答应,我有朋友可以帮忙联系.
lnj-jm
LV.5
@wangsujing1985
说起磁环的问题我想向大家请教个问题最近我公司做了一批灯有好多起跳不出后来换了磁环都能在130V起跳请问是什么原因在问远方的那个CF-2A的仪器测的是磁环的那个数据啊
CF-2A测试的参数是,在激励频率在40KHZ的电流可以选择为0.25A,0.5A,0.75A,1A的情况下所表现出来的假定数值,不是电感,也不是磁导率.只是远方他们所假定的参数,所以没有实际意义.只有用来区分磁环的一致性.
同一个磁环不同的机器测试出来的也不一样,所以如果需要多机器共同测试时就需要先对机调试.
lnj-jm
LV.5
@mikezhang
在我们这行业较多人认为,江门粉末生产的磁环质量不错,你可以试试!我没用他的!
为何不尝试一下我们的产品?
如果是我厂的服务不够周到,我们必将努力改进.
雨太小
LV.8
@wangsujing1985
说起磁环的问题我想向大家请教个问题最近我公司做了一批灯有好多起跳不出后来换了磁环都能在130V起跳请问是什么原因在问远方的那个CF-2A的仪器测的是磁环的那个数据啊
一个10×6×3 7K和一个10×6×5 2K 用这个仪器测可能一样,知道为何,就不难说明你的问题.
LV.7
@lnj-jm
为何不尝试一下我们的产品?如果是我厂的服务不够周到,我们必将努力改进.
我是你的支持者哦,不过这也是因为你们的产品.