• 点赞

请教,这种绝缘纸是什么学名和规格(见图),并提供供应商

黄色透明,厚度估计几微米.就像是农民用的塑料薄膜.主要用在散热器的绝缘.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163484008.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163484071.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yykwxhyzt
LV.5
没人顶,我自己来.我已经找到.大家也不用再跟了.
hi-do
LV.3
@yykwxhyzt
没人顶,我自己来.我已经找到.大家也不用再跟了.
高温胶,一般胶带厂都有做的.
左明
LV.8
此帖已被屏蔽
hi-do
LV.3
@左明
此帖已被屏蔽
请教左兄:有一种用于固定电子元件的淡黄色胶,干了之后硬硬的,请问是什么胶?这种胶的全称是什么?
左明
LV.8
@hi-do
请教左兄:有一种用于固定电子元件的淡黄色胶,干了之后硬硬的,请问是什么胶?这种胶的全称是什么?
就是普通黄胶水嘛.
yykwxhyzt
LV.5
@左明
就是普通黄胶水嘛.
我和他一样,不知道他们的“学名”
,请赐教.能提供供应商就更好了
.
yykwxhyzt
LV.5
@左明
此帖已被屏蔽
你是生产商吗?
左明
LV.8
@yykwxhyzt
我和他一样,不知道他们的“学名”,请赐教.能提供供应商就更好了.
学名好象就是黄胶在电源固定一些元件用的,我们是中间商,不知各位要订货嘛?能不能留个详细联系方式呢?也可以发邮件到我:email:bush.wan-001@163.com
yykwxhyzt
LV.5
@左明
学名好象就是黄胶在电源固定一些元件用的,我们是中间商,不知各位要订货嘛?能不能留个详细联系方式呢?也可以发邮件到我:email:bush.wan-001@163.com
0559-6537851姚永康
莫等闲
LV.5
@左明
此帖已被屏蔽
这种胶纸的学名是什么啊?
推土机
LV.4
@莫等闲
这种胶纸的学名是什么啊?
聚酰亚胺薄膜