• 点赞

有没有用过软恢复二极管的朋友?

主要是用在浪涌吸收网络上的,效果是相当的好.但做这种管子的厂家都不多.日本有几个品牌有,但不想用,请用过的朋友给我提供几个供应商,十分感谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我用过软恢复二极管,是IXYS的,国内有代理商.

深圳市鹏源电子公司            
Tel:0755-82928699
      500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163557716.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@电源猫猫
我用过软恢复二极管,是IXYS的,国内有代理商.              深圳市鹏源电子公司            Tel:0755-82928699      [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163557716.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那你们是我们的供应商,您是哪一位?我是普西崇的小林.是黄工吗?
oude
LV.5
需要多高电压电流的,可以试试APT产品.
@oude
需要多高电压电流的,可以试试APT产品.
2A/800V 的就可以了,DO—15
oude
LV.5
@牵只蚂蚁散步
2A/800V的就可以了,DO—15
相对来说,APT做的功率比较大,一般都在15A以上.
可能并不适合你了.
ggimm
LV.2
@oude
相对来说,APT做的功率比较大,一般都在15A以上.可能并不适合你了.
对啊!

就是找不到合适的,找了一个型号、买也买不到,不知道

200V,1A或者2A的有什么容易买的型号啊!

大家推荐一下啊!!
sky1983
LV.4
@牵只蚂蚁散步
我对软恢复二极管一都不知道,可以传上点资料看看吗.谢谢
joneykes
LV.4
@牵只蚂蚁散步
林工,我这里有这两颗软恢复料 看看符合你要求不

1166327169.pdf1166327199.pdf
joneykes
LV.4
@ggimm
对啊!就是找不到合适的,找了一个型号、买也买不到,不知道200V,1A或者2A的有什么容易买的型号啊!大家推荐一下啊!!
看看这两颗料 如何?

1166327388.pdf

1166327412.pdf
joneykes
LV.4
@joneykes
林工,我这里有这两颗软恢复料看看符合你要求不1166327169.pdf1166327199.pdf
在PHILIPS里 BYM36 和BYT56叫快软恢复二极管
(FAST SOFT RECOVREY ....,)  有要样品请索取!!! 发站内短信!!有我联系方式.