• 点赞

联通移动联合推出用MSN发短信给后机不用钱,快去抢注!

昨天得知,中国联通移动联合推出用MSN给手机发短信不要钱了,而且还推出MSN QQ可以互发信息.真的不错了,我去试了一下,是真的,所以要告诉大家的.有MSN的朋友可以试一下的.
注册的网址:http://www.igoto.cn/activity/master/tgy/space/index.asp?masterid=637
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
apexxu
LV.5
是给手机发短信不用钱的!好消息要共享!
@apexxu
是给手机发短信不用钱的!好消息要共享!
不会吧,在中国还有这种好事,
那些人渣不用捞钱了??????
powerxia
LV.6
@iwillpower
不会吧,在中国还有这种好事,那些人渣不用捞钱了??????
kao!誰說不要錢,就知道天上不會掉餅餅的!樓下的別上當了,我剛去看了,要在手機上收錢的
apexxu
LV.5
@powerxia
kao!誰說不要錢,就知道天上不會掉餅餅的!樓下的別上當了,我剛去看了,要在手機上收錢的
我都发了好几个呀,不要钱呀
powerxia
LV.6
@apexxu
我都发了好几个呀,不要钱呀
自己是不要錢,但朋友一回信息朋友就中招了,這種招朮几年前就有了
power_sz
LV.7
@powerxia
自己是不要錢,但朋友一回信息朋友就中招了,這種招朮几年前就有了
中国移动这种无良的公司绝对不会有这么好的事情给老百姓的.
apexxu
LV.5
@powerxia
说是回一个信息要0.1的,但现在我也不相信了.现在用MSN发信息,他们都收不到了.
xfang
LV.4
@power_sz
中国移动这种无良的公司绝对不会有这么好的事情给老百姓的.
楼主不厚道
apexxu
LV.5
@xfang
楼主不厚道
对不起大家了!
iwillpower
LV.3
@apexxu
说是回一个信息要0.1的,但现在我也不相信了.现在用MSN发信息,他们都收不到了.
Apex在哪混的,联通的?