• 点赞

一款新的电动自行车充电器

防止蓄电池铅酸层的堆积就是最有效防止蓄电池老化的办法.
是提供给蓄电池铅酸层(PbSO4) 适量脉冲波, 以此来防止铅酸(PbSO4)的堆积, 提高蓄电池性能至新产品状态并维持这种状态.

频繁进行充,放电的蓄电池                        
在放电时极板表面容易累积硫酸铅            
使其寿命及功能会明显下降                        
我司产品把适量的脉冲波传送到蓄电池,          
还原铅酸化过程,使其恢复性能,并让他维持最佳状态
蓄电池的性能改善
延长蓄电池寿命 (最多2~3倍)

智能化充电技术确保蓄电池电量充足,不过充、不欠充,有效延长蓄电池的使用寿命.具有充电速度快、效率高、节电等显著特点.
还用数码管直观显示充电状态,正反接错保护,不接电池充电器无输出电压.
该产品已经申请了国家专利!
价格合理公道,在100元以内,
有意者请与我联系!
qinhx2003@163.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
wangyunan
LV.4
充電電流是多少?
有沒有更詳細一些的資料嗎?
qinhx2003
LV.6
@wangyunan
充電電流是多少?有沒有更詳細一些的資料嗎?
INPUT:200~245v
24v、36V、48V都有!
电流2A
脉冲式充电
数码管显示充电状态,
指示灯表示是否接上电池、是否接反、充满后有指示灯和数码同时表示!
wangyunan
LV.4
@qinhx2003
INPUT:200~245v24v、36V、48V都有!电流2A脉冲式充电数码管显示充电状态,指示灯表示是否接上电池、是否接反、充满后有指示灯和数码同时表示!
來張數碼管顯示狀態的特寫.
有過3C嗎?
把脉冲去硫化功能整合进普及型充电机中,是正道,支持!
其实也多不了多少成本,
能占领市场,能让多数人得到服务和实惠是硬道理.
qinhx2003
LV.6
@wangyunan
來張數碼管顯示狀態的特寫.有過3C嗎?
说句您别见笑的话,
我人长的黑,
对照相的那些玩意儿,
很感冒!
不要说没有那东西,
就是能找到也不会用!

数码管显示的就是数值,
有几种转换状态,
可以显示充电剩余时间、可以显示充电百分比
至于显示电压就可要可不要了,随客户,电压变换太缓慢了!
qinhx2003
LV.6
@涛声依旧
把脉冲去硫化功能整合进普及型充电机中,是正道,支持!其实也多不了多少成本,能占领市场,能让多数人得到服务和实惠是硬道理.
谢谢您的支持,
不知到市场支持不?

我的价格也低啊!
不超过100圆,
现在霸占市场的“四件套”,
连正反保护都没有的也要40元左右;
加个保护的要60元左右;
一个电池用一年多就要换!
wangyunan
LV.4
@qinhx2003
说句您别见笑的话,我人长的黑,对照相的那些玩意儿,很感冒!不要说没有那东西,就是能找到也不会用!数码管显示的就是数值,有几种转换状态,可以显示充电剩余时间、可以显示充电百分比至于显示电压就可要可不要了,随客户,电压变换太缓慢了!
哈哈!
充電曲線來看一下如何!要實際測試得到的.
jiangsw
LV.2
@qinhx2003
谢谢您的支持,不知到市场支持不?我的价格也低啊!不超过100圆,现在霸占市场的“四件套”,连正反保护都没有的也要40元左右;加个保护的要60元左右;一个电池用一年多就要换!
不错,
现在的充电器大多是四件套,
而且又容易损坏,
更不要说有极性保护了,
你这个东西不错
顶!
顶!
qinhx2003
LV.6
@jiangsw
不错,现在的充电器大多是四件套,而且又容易损坏,更不要说有极性保护了,你这个东西不错顶!顶!
唉!
不知做电动自行车的厂家有没有兴趣?
他们试的时候都说好,
一听八、九十就嫌贵!
真搞不懂这其实也可以帮他们打开市场!
lqglqg
LV.3
@qinhx2003
唉!不知做电动自行车的厂家有没有兴趣?他们试的时候都说好,一听八、九十就嫌贵!真搞不懂这其实也可以帮他们打开市场!
好!顶
lqglqg
LV.3
@qinhx2003
唉!不知做电动自行车的厂家有没有兴趣?他们试的时候都说好,一听八、九十就嫌贵!真搞不懂这其实也可以帮他们打开市场!
老兄,你的充电器很不错,可以完全取代市场上现在流行的充电器,弥补了市场上充电器的缺点.
qinhx2003
LV.6
@lqglqg
老兄,你的充电器很不错,可以完全取代市场上现在流行的充电器,弥补了市场上充电器的缺点.
谢谢!
你要不要?
lqglqg
LV.3
@qinhx2003
谢谢!你要不要?
我公司急需象你说的充电器,来取代传统的充电器.因传统的充电器可靠性太差啦!容易造成电池损坏和爆裂,我司每年接到关于充电器的投诉非常多,以至给我司造成不良影响.我司是有年生产能力达20万台的电动自行车专业生产厂家.可以和我联系:lqg_006@163.com  
                   刘先生
gqliu
LV.1
@lqglqg
我公司急需象你说的充电器,来取代传统的充电器.因传统的充电器可靠性太差啦!容易造成电池损坏和爆裂,我司每年接到关于充电器的投诉非常多,以至给我司造成不良影响.我司是有年生产能力达20万台的电动自行车专业生产厂家.可以和我联系:lqg_006@163.com                    刘先生
楼上兄第说的有道理,我公司也有同感.我公司对此类产品非常感兴趣!
lqglqg
LV.3
@gqliu
楼上兄第说的有道理,我公司也有同感.我公司对此类产品非常感兴趣!
请问楼上的能谈谈你公司的具体遭遇吗?
gqliu
LV.1
@lqglqg
请问楼上的能谈谈你公司的具体遭遇吗?
嗨!具体例子很多,害的我司丢掉很多客户.
qwerty113
LV.1
@涛声依旧
把脉冲去硫化功能整合进普及型充电机中,是正道,支持!其实也多不了多少成本,能占领市场,能让多数人得到服务和实惠是硬道理.
涛声依旧说的对
qwerty113
LV.1
@涛声依旧
大家都脉冲去硫的关键是脉冲宽度和幅度,但不知道幅度要比电池电压高多少,还有负脉冲的和正脉冲宽度的比例是多少
sunnytong
LV.4
@lqglqg
我国正处于能源危机时刻,作为一位充电器的设计工程师,设计出高性能的充电器是义不容迟的,支持楼主的充电器.(我目前正完成了12V8A 12V12A 12V16A功能与楼主的类同的汽车电池充电器)
lqglqg
LV.3
@sunnytong
我国正处于能源危机时刻,作为一位充电器的设计工程师,设计出高性能的充电器是义不容迟的,支持楼主的充电器.(我目前正完成了12V8A12V12A12V16A功能与楼主的类同的汽车电池充电器)
lqglqg
LV.3
@qwerty113
大家都脉冲去硫的关键是脉冲宽度和幅度,但不知道幅度要比电池电压高多少,还有负脉冲的和正脉冲宽度的比例是多少
电压是电池的最高电压
hw_wh
LV.1
@lqglqg
电压是电池的最高电压
吹牛的,青草多,可你吃不到
lqglqg
LV.3
@hw_wh
吹牛的,青草多,可你吃不到
你这小子在着捣乱,把你踢出去