• 点赞

请问3C念审需要做些什么资料,年审会抽样品去检测中心检测吗

请问3C念审需要做些什么资料,年审会抽样品去检测中心检测吗
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
需要的资料太多了.如果你司有做质量体系的认证.审厂不会很难过.

CCC是需要有代表性的产品做完整的检测报告的.“安全”需要每年一份,“EMC”需要每2年一份.如果你司有实力,可以自己做,如果你司做不了,就要拿到CNAL认可的第三方实验室去做.
天崖
LV.3
@hy_barry
需要的资料太多了.如果你司有做质量体系的认证.审厂不会很难过.CCC是需要有代表性的产品做完整的检测报告的.“安全”需要每年一份,“EMC”需要每2年一份.如果你司有实力,可以自己做,如果你司做不了,就要拿到CNAL认可的第三方实验室去做.
谢谢回复,那就麻烦了,我司是个小厂没有搞ISO什么资料都没有,明天就要年审了,假如审不过是不是要从审
@天崖
谢谢回复,那就麻烦了,我司是个小厂没有搞ISO什么资料都没有,明天就要年审了,假如审不过是不是要从审
做什么产品阿?直接去找你做试验的地方就可以了
他能帮你做
hy_barry
LV.7
@至尊宝82
做什么产品阿?直接去找你做试验的地方就可以了他能帮你做
嘿嘿,代理是不负责审厂事务的...

审不过的话,审核员会根据不符合项的情况发“整改通知单”或暂停证书.
@hy_barry
嘿嘿,代理是不负责审厂事务的...审不过的话,审核员会根据不符合项的情况发“整改通知单”或暂停证书.
呵呵,现在的行情可不是这样啦!!
fasten
LV.6
@至尊宝82
呵呵,现在的行情可不是这样啦!!
沒錯,3c的鳥人夠黑,有所聽聞,據傳有人官商一家,審核員自己辦代理公司...
誰收紅包最好搞點罪證,直接去國家認監委投訴,他必走無疑.