• 点赞

刚做MPS的推广,兄弟们有用到请联系我呀

如果需要样品、资料、FAE的话,请联系我

0755-26746556 13510980565  杨先生
pigeonry@126.com
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
suike
LV.3
顶一顶,顶一顶
兄弟,有没有MP1430的规格,发我一份
yf_dong6@163.com
suike
LV.3
@dyffrom620
兄弟,有没有MP1430的规格,发我一份yf_dong6@163.com
大哥,好象没有啊,,,汗.....
allfree
LV.1
@suike
大哥,好象没有啊,,,汗.....
我这里有MP1430的资料.能告诉我你的其他一些信息吗?alex_klin@163.com
suike
LV.3
@wykj
此贴已删除(广告)
好久没顶了,大家过的都好吗?
你们是内置MOS管吧?
@九楼看山
你们是内置MOS管吧?
太没人道了,搞得MOS管市场都小了
amai
LV.4
@suike
好久没顶了,大家过的都好吗?
兄弟,你能否推荐一个MPS CCFL 驱动IC 给我呀,我在做一个比较CCFL 电源,单灯,最大电流6毫安,输出300RMS, 没有负载的时候是1200V.有DC调光功能.
yzm800112
LV.5
@allfree
我这里有MP1430的资料.能告诉我你的其他一些信息吗?alex_klin@163.com
谁有MPS1048的原理图,让我学习一下啊
suike
LV.3
@九楼看山
太没人道了,搞得MOS管市场都小了
新的一年祝各位兄弟身体健康,万事如意!
ljr007698
LV.3
你好,请问有没有mps1026的驱动单灯的方案,能否提供资料及样品.联系E-mail:ljr007695@tom.com
suike
LV.3
@ljr007698
你好,请问有没有mps1026的驱动单灯的方案,能否提供资料及样品.联系E-mail:ljr007695@tom.com
已经给你发EMAIL了不知道收到没?
power.zhao
LV.5
@suike
已经给你发EMAIL了不知道收到没?
如果有需要MPS的样品和规格书请联系:Frank.zhao@apachecomm.com.cn
LV.1
@power.zhao
如果有需要MPS的样品和规格书请联系:Frank.zhao@apachecomm.com.cn
用MPS的IC,那变压器找我们吧!我们简直是天生一对啊!13590108258万 生
suike
LV.3
@
用MPS的IC,那变压器找我们吧!我们简直是天生一对啊!13590108258万生
今天都3.14号拉,日子过的好快啊,还有一个半月就五一拉,啊哈哈
suike
LV.3
@
用MPS的IC,那变压器找我们吧!我们简直是天生一对啊!13590108258万生
沉的比较厉害,不顶不行了
chenqichang
LV.2
你好,我公司生产数码相框和DVB-T要用MPS IC,可以联系我:0755-29732271 陈生
repol
LV.7
@amai
兄弟,你能否推荐一个MPSCCFL驱动IC给我呀,我在做一个比较CCFL电源,单灯,最大电流6毫安,输出300RMS,没有负载的时候是1200V.有DC调光功能.
你想做什么架构的,我可以提供帮助.
repol
LV.7
@chenqichang
你好,我公司生产数码相框和DVB-T要用MPSIC,可以联系我:0755-29732271陈生
你好.美国灿瑞半导体(上海)公司新推出性价比高的IVERTER IC,灿瑞可以为你提供强大的技术支持,使贵公司能够高效的开发出新产品,及时满足市场的需求.
  我司深圳有分公司,可以就地提供支持.
wdb98
LV.2
你好,我公司生产数码相框和DVB-T要用MPSIC,可以联系我:0755-29732271陈生
美国灿瑞半导体的多颗产品(DC-DC,Reset ic,Hall,etc..)已成熟
应用在多家数码相框和DVB-T的方案客户及厂商
若有相关需求可提供样品及技术支持

联系电话:0755-83299341 王生
suike
LV.3
@wdb98
美国灿瑞半导体的多颗产品(DC-DC,Resetic,Hall,etc..)已成熟应用在多家数码相框和DVB-T的方案客户及厂商若有相关需求可提供样品及技术支持联系电话:0755-83299341王生
顶一顶,祝兄弟们五一节日快乐!
allfree
LV.1
@suike
顶一顶,祝兄弟们五一节日快乐!
再不顶就沉了!
wayliuli
LV.4
代理INVERTER上专用MOS管,AO4604,AO4606,AO4828,AM9945等元器件,有需要请与我联系
刘小姐13418563242  0755-83479317
suike
LV.3
@wayliuli
代理INVERTER上专用MOS管,AO4604,AO4606,AO4828,AM9945等元器件,有需要请与我联系刘小姐13418563242  0755-83479317
好久没什么声音了,祝大家工作愉快
suike
LV.3
@suike
好久没什么声音了,祝大家工作愉快
又是一个周一,顶一顶,祝大家工作愉快
@suike
又是一个周一,顶一顶,祝大家工作愉快
现在的新人真猛~我做MPS的几年了..自卑啊~

呵呵~
power.zhao
LV.5
@工娱两不误
现在的新人真猛~我做MPS的几年了..自卑啊~呵呵~
说说看呢?我也在做MPS的产品,
@power.zhao
说说看呢?我也在做MPS的产品,
加我QQ吧~
做MPS的朋友都来加我.想要MPS的产品的也可以加我..
呵呵~
power.zhao
LV.5
@工娱两不误
加我QQ吧~278052947做MPS的朋友都来加我.想要MPS的产品的也可以加我..呵呵~
你们是那家代理,说说看.
@power.zhao
你们是那家代理,说说看.
哦??

我没代理..只是比较有兴趣而已....以前在代理做过...

现在手上还有些客户..呵呵!

咋了?