• 点赞

请教贴片电容使用经验

各位大虾,有用过250V224(X7R)在120V的EB输入滤波经验吗,我想用但不知到底那个品牌的稳当一点?请赐教!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
eltlight
LV.2
自己顶一下,别沉啦.其实,这种用发对体积很有好处.讨论一下对大家都有好处的啦.
你好,我司臺灣-CCT專業生產高壓貼片電容,照明電源方面也有很多客人在合作,產品質量與價格都有優勢,如有需要請與我聯系,可提供樣品,謝謝.
宸遠科技業務部
張龍
eltlight
LV.2
@高壓貼片電容
你好,我司臺灣-CCT專業生產高壓貼片電容,照明電源方面也有很多客人在合作,產品質量與價格都有優勢,如有需要請與我聯系,可提供樣品,謝謝.宸遠科技業務部張龍13902616575
可否问一下你们的工程,是否可以这样子用,谢谢!!
@eltlight
可否问一下你们的工程,是否可以这样子用,谢谢!!
你好,就是250V224(X7R)在120V的EB输入滤波中能不能用是吧.請問您的聯系方式可以告訴我嗎.謝謝
eltlight
LV.2
@高壓貼片電容
你好,就是250V224(X7R)在120V的EB输入滤波中能不能用是吧.請問您的聯系方式可以告訴我嗎.謝謝
250V224(X7R)///广州亮天照明器具有限公司,广州芳村沙地横工业区西側三楼,张景祥,13826224828/02081578425/81579802谢谢了.
whx645
LV.2
@eltlight
250V224(X7R)///广州亮天照明器具有限公司,广州芳村沙地横工业区西側三楼,张景祥,13826224828/02081578425/81579802谢谢了.

贴片陶瓷MLCC:

高压:100V--5KV,

高容,》104标称

大尺寸:0805,1206,1210,1808,1812,1825,2220,2512==

联系方式:13923766385,QQ:47262880

学习