• 点赞

~~~~借个地方找工作~~~~大家不要拍我砖头啊~~~~

电子工程师!9年工作经验!对电子镇流器,变压器.节能灯都有独到的见解.理论和实践经验都相当丰富.成本控制能力也强.
不喜欢跳槽,没有长期打算的公司不要打扰我,希望在公司工作3年以上,没有实力的公司也不要联系我!谢谢!
MSN:pujiad@hotmail.com
Email:330641445@163.com  

-----------------谢谢大家!已找到适合工作!-----------------
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
风无际
LV.6
既然找工作!就自己顶一下!不要沉了!
szevwell
LV.10
@风无际
既然找工作!就自己顶一下!不要沉了!
说得诚恳!帮你顶!
问问题
LV.3
请问你是哪里的?
LV.2
我已经家你的MSN了上线的时候联系MSN:GUANGHUASZ@126.COM
unique
LV.9
顶!支持!
风无际
LV.6
谢谢各位朋友的支持!谢谢!
风无际
LV.6
别人不顶我自己顶!
风无际
LV.6
@风无际
别人不顶我自己顶!
顶一下
风无际
LV.6
@风无际
顶一下
ding
@风无际
ding
请问求职意向地区??
风无际
LV.6
@问问题
请问你是哪里的?
问问题老大!
不好意思!现在才看见帖!我人是四川的,现在在上海工作!
谢谢
风无际
LV.6
@海纳百川
请问求职意向地区??
已经站内短信了!
谢谢你
风无际
LV.6
@风无际
已经站内短信了!谢谢你
顶个
zq_c1
LV.2
@风无际
顶个
帮你顶!
四川人
LV.7
@zq_c1
帮你顶!
找到没有呀,我这里有适合你的.
风无际
LV.6
@四川人
找到没有呀,我这里有适合你的.
呵呵!光棍做媒吧!
四川人
LV.7
@风无际
呵呵!光棍做媒吧!
..................
风无际
LV.6
自己顶个!千里马总会被伯乐相中的!!!!!!!!!!!
风无际
LV.6
@风无际
自己顶个!千里马总会被伯乐相中的!!!!!!!!!!!
jacko_0417
LV.4
@风无际
請教一下!!像你這樣的條件!!希望多少待遇呢??
@风无际
我也帮你顶一下
@风无际
再帮你顶一下
@风无际
祝你早日找到伯乐!!
有时间可以加george.king2000@hotmail.com
ken-2006
LV.3
看了楼主的简历,说明楼主现在一定是在国内大型照明行业任职高工职位.那么如果是一个高工的话,早就是猎头公司的目标啦,做事也不会这么高调啦!也就跟不会在这里卖弄风骚了!!!!!
难道大家没看清楚这位楼主的目的:想提高帖子的点击率.没人顶,自己卖力的顶.可见楼主用心良苦,说得不对还请谅解.....
风无际
LV.6
@ken-2006
看了楼主的简历,说明楼主现在一定是在国内大型照明行业任职高工职位.那么如果是一个高工的话,早就是猎头公司的目标啦,做事也不会这么高调啦!也就跟不会在这里卖弄风骚了!!!!!难道大家没看清楚这位楼主的目的:想提高帖子的点击率.没人顶,自己卖力的顶.可见楼主用心良苦,说得不对还请谅解.....
兄弟!何苦!大家都是吃技术饭的!看不惯的就换个马甲上来!
如果自己找工作都不卖力的顶的话!难道还指望别人去顶!
做事情要有目的,没达到目的之前难道我让帖子沉下去.那和我在这发帖的初衷不符合.
我想谈到高调!你应该比我更高调吧!看不惯就来拍上一砖头,典型的年轻气盛,不过我不怪你,你的性格和刚刚走上社会的我有几分相似.劝上一小句,年轻人,现实社会中这样是要吃亏滴.
风无际
LV.6
@jacko_0417
請教一下!!像你這樣的條件!!希望多少待遇呢??
随便给几个就是了!没看见25楼的马甲言下之意:我是找不到工作才来这唱高调找工作的吗??
ken-2006
LV.3
@风无际
兄弟!何苦!大家都是吃技术饭的!看不惯的就换个马甲上来!如果自己找工作都不卖力的顶的话!难道还指望别人去顶!做事情要有目的,没达到目的之前难道我让帖子沉下去.那和我在这发帖的初衷不符合.我想谈到高调!你应该比我更高调吧!看不惯就来拍上一砖头,典型的年轻气盛,不过我不怪你,你的性格和刚刚走上社会的我有几分相似.劝上一小句,年轻人,现实社会中这样是要吃亏滴.
呵呵,上火了的蚂蚁应该好看!.........
风无际
LV.6
@ken-2006
呵呵,上火了的蚂蚁应该好看!.........
而立之年的人了!还为这样的小事情上火!
兄弟帮我提高帖子的点击率!先谢了!
ken-2006
LV.3
@风无际
而立之年的人了!还为这样的小事情上火!兄弟帮我提高帖子的点击率!先谢了!
现在的人呀!!!!!!!!!!!!!!
风无际
LV.6
@ken-2006
现在的人呀!!!!!!!!!!!!!!
写点什么??