• 点赞

PQ32/30变压器大约多少钱阿?谢谢了!

PQ32/30变压器大约多少钱阿?
谢谢了!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这个要看工艺是否复杂
无-语
LV.4
@bill620769
这个要看工艺是否复杂
从5块到35块都有,可能会更高
jero
LV.1
@无-语
从5块到35块都有,可能会更高
CORE:PQ32/30
PRI:22T/用相当于直径1.0mm的多股线
SEC:10T/用相当于直径1.6mm的多股线
Bias(20v):5T/0.30mm
LP=84uH
气隙约1.65mm
三明治绕法
无特殊要求
高手看一下大约得多少钱啊?
@jero
CORE:PQ32/30PRI:22T/用相当于直径1.0mm的多股线SEC:10T/用相当于直径1.6mm的多股线Bias(20v):5T/0.30mmLP=84uH气隙约1.65mm三明治绕法无特殊要求高手看一下大约得多少钱啊?
量大吗?
@jero
CORE:PQ32/30PRI:22T/用相当于直径1.0mm的多股线SEC:10T/用相当于直径1.6mm的多股线Bias(20v):5T/0.30mmLP=84uH气隙约1.65mm三明治绕法无特殊要求高手看一下大约得多少钱啊?
如果量大的话,我们再在电话里详谈,我的联系方式0769-83140411
你可以打02552207964找唐宁看看
liyuxian
LV.1
@jero
我们可以聊聊:13728872202
liyuxian
LV.1
@liyuxian
我们可以聊聊:13728872202
我们帮你搞定你打0755-33820502找李成
铜香玉
LV.5
@蚂蚁电源
找我吧,我在深圳宝安,我公司有做高频变压器,蓝生:13128754221,QQ:475341937
铜香玉
LV.5
@蚂蚁电源
找我吧!我公司专业生产高频变压器,电源适配器,在深圳宝安,蓝生:13128754221
tdgsun
LV.3
@铜香玉
找我吧!我公司专业生产高频变压器,电源适配器,在深圳宝安,蓝生:13128754221
需要PQ型磁芯
szy@tdgcore.com
天通磁芯