• 点赞

有兴趣玩FM发射的兄弟吗?

各位兄弟:
    小弟我要做一个16个频点的FM 发射器,现在原理图和PCB 都已经做好了,就差效果没有出来,希望得到各位兄弟的大力支持,将来免费赠送一个我们的"发射电台"!!!
    兄弟们,多支持支持吧,小弟感激不尽!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zysandy
LV.5
sdm
我很喜欢玩这个,我读书的时候做了一个无线话筒,用FM收音机接收的,等 你弄好了,便宜卖一个给我,6076797@163.com
@神秘男孩
我很喜欢玩这个,我读书的时候做了一个无线话筒,用FM收音机接收的,等你弄好了,便宜卖一个给我,6076797@163.com
那样啊?很便宜的5美金拍卖,市场价我也不知道是多少.哈哈!
andyfang
LV.1
你好啊﹐我現在也在玩FM啊﹐是用在汽車上的啊﹐目前
正在處理當中﹐可以交個朋友嗎?一些問題還要請教呢﹗
andyfangliuxia@k65.net 方華源
lyd6688
LV.3
好主意!你说的十六个频点是指在十六个频点可调吗,还是同时可以发十六个频点呢?
lyd6688
LV.3
搞好的话寄个过来我看看好吗
yusiplfz
LV.4
我对FM也很感兴趣.yusiplfz@etang.com
kliyong
LV.1
同志!!!!!!和我联系,我有兴趣.
四通阀
LV.6
@kliyong
同志!!!!!!和我联系,我有兴趣.
我有电视的 是4W的原理图 但不知可不可以用
jerry_ups
LV.2
我也有兴趣啊,email   jiebill@etang.com
yaoxunuo
LV.1
我也有兴趣啊,email   cellcover@163.com
momentum
LV.7
@andyfang
你好啊﹐我現在也在玩FM啊﹐是用在汽車上的啊﹐目前正在處理當中﹐可以交個朋友嗎?一些問題還要請教呢﹗andyfangliuxia@k65.net方華源
用在汽车上面的FM Transmitter 我已经有现成的,效果很不错!要是需要什么帮助可以直接找我!
momentum
LV.7
@四通阀
我有电视的是4W的原理图但不知可不可以用
能不能传上来看看?