• 点赞

<b>深圳会议预报四:开关电源专家 - 赵修科教授.</b>

赵修科老师是开关电源方面的资深专家.他这次在会议上的演讲题目是:“反激变换器设计”.大家有什么问题也可以准备一下,届时可以和他进行互动交流.

更多交流会信息请看:http://meeting.dianyuan.com/
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
哇,真正的高手...
@又冒烟了
哇,真正的高手...
赵老师很好.顶!!!
@路过炊烟
赵老师很好.顶!!!
路过!顶一下!
jundz
LV.8
顶一下
qyq1987
LV.2
最近赵教授来我们公司培训,讲了磁材学,开关电源原理,我感觉我好幸运哦!!!
@qyq1987
最近赵教授来我们公司培训,讲了磁材学,开关电源原理,我感觉我好幸运哦!!!
...到底谁培训谁啊??
海军
LV.2
各位哥哥姐姐们看到我得到帖子,帮忙把着俩帖子顶以下吧(:~~~^^***中机科协(火麒麟)的加盟商请进),(火麒麟(中机科协)不退加盟费来***^^~~~)
liurq168
LV.1
最近赵修科教授来晶辰讲课,我感到很荣幸!
by_wang
LV.1
@liurq168
頂一下
dwsdws
LV.2
@海军
各位哥哥姐姐们看到我得到帖子,帮忙把着俩帖子顶以下吧(:~~~^^***中机科协(火麒麟)的加盟商请进),(火麒麟(中机科协)不退加盟费来***^^~~~)
顶呀!!
小熊猫
LV.4
@liurq168
讲课就讲课,有什么荣幸的?自己消化不了也是白搭.
@又冒烟了
哇,真正的高手...
顶呀!!
zb3674204
LV.5
我看少了几个重点问题,能安排讲一下以下几问题吗?
1.LLC半桥谐振设计及半桥变压器设计.
2.开关电源环路稳定性设计.
3.智能充电技术.
@路过炊烟
赵老师很好.顶!!!
这个赵老师是不是就是abt-bj?
哪个人有赵老师 的电子邮箱能给咱发过来吗 我有事情找赵老师探讨问题  我的邮箱是zhangdawei200@yahoo.cn.com  我在这跪求呀
@乌鸦的笑声
哪个人有赵老师的电子邮箱能给咱发过来吗我有事情找赵老师探讨问题  我的邮箱是zhangdawei200@yahoo.cn.com  我在这跪求呀
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
xzszrs
LV.11
我很喜欢赵老师的<<开关电源中磁性元器件>>
顶!!!!
schaole
LV.4
@稻垣政昭
顶!!!!
ding
cntwzh
LV.3
顶一下,只是那天大家都太忙了我也不好意思问大家要名片在此介绍一下我们公司我们专业生产硅胶导热垫,主要用在大功率电源与散热片或外壳之间起导热绝缘防震作用.各位朋友有用到的可联系本人谢谢!邮箱:wzh181918@126.com,手机:13715207829!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165192084.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
irenejiang
LV.1
@cntwzh
顶一下,只是那天大家都太忙了我也不好意思问大家要名片在此介绍一下我们公司我们专业生产硅胶导热垫,主要用在大功率电源与散热片或外壳之间起导热绝缘防震作用.各位朋友有用到的可联系本人谢谢!邮箱:wzh181918@126.com,手机:13715207829![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165192084.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶...........MSN:qiuyang1012@hotmail.com; 有需要做CE,UL的朋友加我呀
tingunbill
LV.3
@irenejiang
顶...........MSN:qiuyang1012@hotmail.com;有需要做CE,UL的朋友加我呀
遇到同行,大力支持一下,专业电源CE,FCC,UL,GS,PSE等认证